Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Лень ((
Заработок | Лень ((
Red_Energy :
Лень кодить как вылечится? Вернуть то вдохновение, которое было раньше (написать сайт свой, типо лучше всех и тд, может было у кого так)). А сейчас как-то лень.... одни и те же темы на форуме, меняются только барыги), появляется желание помочь кому-то с сайтом, а свой сайт лень делать...
Лень ((
28 Дек 2013Лень кодить как вылечится? Вернуть то вдохновение, которое было раньше (написать сайт свой, типо лучше всех и тд, может было у кого так)). А сейчас как-то лень.... одни и те же темы на форуме, меняются только барыги), появляется желание помочь кому-то с сайтом, а свой сайт лень делать...
Комментарии:
vsetki 28 Дек 2013
У меня та самая ерунда и я завязал с этим и ушол все свои работы подарил другу и ушол,от скукаты иногда захожу
У меня та самая ерунда и я завязал с этим и ушол все свои работы подарил другу и ушол,от скукаты иногда захожу
Red_Energy 28 Дек 2013
Автор темы
Автор темы
Engine (28 Дек 2013):
В смысле голову проветри. Помогает
Genocide, месяц не катаюсь, велик завтра отремонтирую, проветрюcь на самом деле))В смысле голову проветри. Помогает
chelsik95 28 Дек 2013
у меня почти та же проблема. Хочу один модуль написать, но времени и знаний не хватает(((
у меня почти та же проблема. Хочу один модуль написать, но времени и знаний не хватает(((
Red_Energy 28 Дек 2013
Автор темы
array, у меня он как-то раз прошел на пару дней, увидил новый двиг от Евгения (klybok net), а потом снова кончалось)
Автор темы
array, у меня он как-то раз прошел на пару дней, увидил новый двиг от Евгения (klybok net), а потом снова кончалось)