Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Mega-Hack-Школотер - Страница 2
Заработок | Mega-Hack-Школотер
NecroPolis :
Признавайтесь сцуки чей iр: 82.745.74.87, драли мой проект ламери жестко, 507 гостей ето прогрес поздравляю +1 ламер. Ддос звучал с одного гДдосера ну тут ламери (видимо их было несколько но iр 3асветился один) обломались конкретно мало того что iр 3асветил так еще позабыл кого ддосит. Ладно вы мне етим только настроенния подняли на будущее не пытайтесь етого делать, или делайте умно. Проект даже не вздохнул и работает без сбоев так как защита как раз то.
Mega-Hack-Школотер
25 Дек 2013Признавайтесь сцуки чей iр: 82.745.74.87, драли мой проект ламери жестко, 507 гостей ето прогрес поздравляю +1 ламер. Ддос звучал с одного гДдосера ну тут ламери (видимо их было несколько но iр 3асветился один) обломались конкретно мало того что iр 3асветил так еще позабыл кого ддосит. Ладно вы мне етим только настроенния подняли на будущее не пытайтесь етого делать, или делайте умно. Проект даже не вздохнул и работает без сбоев так как защита как раз то.
Комментарии:
skors 25 Дек 2013
Worldbyte, уй ты nginx нагрузишь, не помню, что-то около 20000 в сек из консоли его нагружал, уй он обращается к апачу, потому что из кеша отдает, потому что ддос на индекс идет
Worldbyte, уй ты nginx нагрузишь, не помню, что-то около 20000 в сек из консоли его нагружал, уй он обращается к апачу, потому что из кеша отдает, потому что ддос на индекс идет
Worldbyte 25 Дек 2013
VoronoZ, пока запрос дойдёт до htaccess он обратится к nginx, потом ещё к apache (а apache неплохо нагрузит)
VoronoZ, пока запрос дойдёт до htaccess он обратится к nginx, потом ещё к apache (а apache неплохо нагрузит)
Zed 25 Дек 2013
Worldbyte (25 Дек 2013):
Kosmos, Ну это явно не то).
Банально IP заблокировать firewall"ом и вся атака
Worldbyte, проще.... добавить в штэкесс аипи и готовоKosmos, Ну это явно не то).
Банально IP заблокировать firewall"ом и вся атака