Добро пожаловать, Гость!
надо обрезать иконки - Страница 2
Заработок | надо обрезать иконки

надо обрезать иконки
21 Дек 2013надо иконки ок обрезать качественно конечно не бесплатно
у ок теперь новый иконки

Комментарии:

HASANOV (21 Дек 2013):
forsim, ээээ в очередь стоим с
перва я заценю патом вы
HASANOV, ты же за 50р покупаешь, у другого чела. А я вот в этогоforsim, ээээ в очередь стоим с
перва я заценю патом вы

Dpein (21 Дек 2013):
forsim, тут ниче собственно не надо )обрезать и сохранить) если логотип рисовать, или иконку то для этого можно деньги брать)а это просто помощь)который не требует много трудности чтобы обрезать)
Dpein, буду первым кто у тебя их скачаетforsim, тут ниче собственно не надо )обрезать и сохранить) если логотип рисовать, или иконку то для этого можно деньги брать)а это просто помощь)который не требует много трудности чтобы обрезать)

forsim (21 Дек 2013):
Dpein, золотые слова, таких как ты нужно размножать
. Дайте топор
forsim, тут ниче собственно не надо )обрезать и сохранить) если логотип рисовать, или иконку то для этого можно деньги брать)а это просто помощь)который не требует много трудности чтобы обрезать)Dpein, золотые слова, таких как ты нужно размножать

Dpein (21 Дек 2013):
Щас обрежу в обменник кину. Даже стыдно на это брать деньги) можно помочь тебе и обрезать бесплатно)
Dpein, золотые слова, таких как ты нужно размножать Щас обрежу в обменник кину. Даже стыдно на это брать деньги) можно помочь тебе и обрезать бесплатно)