Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
надо обрезать иконки - Страница 2
Заработок | надо обрезать иконки
HASANOV :
надо иконки ок обрезать качественно конечно не бесплатно
у ок теперь новый иконки
надо обрезать иконки
21 Дек 2013надо иконки ок обрезать качественно конечно не бесплатно
у ок теперь новый иконки
Комментарии:
forsim 21 Дек 2013
HASANOV (21 Дек 2013):
forsim, ээээ в очередь стоим с
перва я заценю патом вы
HASANOV, ты же за 50р покупаешь, у другого чела. А я вот в этого я первый успел очередь у него занятьforsim, ээээ в очередь стоим с
перва я заценю патом вы
forsim 21 Дек 2013
Dpein (21 Дек 2013):
forsim, тут ниче собственно не надо )обрезать и сохранить) если логотип рисовать, или иконку то для этого можно деньги брать)а это просто помощь)который не требует много трудности чтобы обрезать)
Dpein, буду первым кто у тебя их скачаетforsim, тут ниче собственно не надо )обрезать и сохранить) если логотип рисовать, или иконку то для этого можно деньги брать)а это просто помощь)который не требует много трудности чтобы обрезать)
Dpein 21 Дек 2013
forsim (21 Дек 2013):
Dpein, золотые слова, таких как ты нужно размножать . Дайте топор
forsim, тут ниче собственно не надо )обрезать и сохранить) если логотип рисовать, или иконку то для этого можно деньги брать)а это просто помощь)который не требует много трудности чтобы обрезать)Dpein, золотые слова, таких как ты нужно размножать . Дайте топор
forsim 21 Дек 2013
Dpein (21 Дек 2013):
Щас обрежу в обменник кину. Даже стыдно на это брать деньги) можно помочь тебе и обрезать бесплатно)
Dpein, золотые слова, таких как ты нужно размножать . Дайте топорЩас обрежу в обменник кину. Даже стыдно на это брать деньги) можно помочь тебе и обрезать бесплатно)