18 Дек 2013 Мастера кто знает сколько будет стоить сайт раскрученой соцки Онлайн 50 стабильно Какой то дохот что бы был Без всяческих наворотов возможных ! Просто обычная соцка но с посещалкой и доходом каким то !сколько она будет стоить ?
Veteran (18 Дек 2013):
DOOM, я уверен что обойдется дороже покупка скриптов и рекламы для моего нынешнего сайта!
Veteran, вряд ли.. Лучше прикинь стоимость НОРМАЛЬНОЙ (не тупой обмен ссылками с подобными проектами) рекламы для привлечения пользователей + содержание такого проекта.
Activizator18 Дек 2013 Veteran, Не тому ответил. Я Рогману отвечал ______________________ Здрасте
Veteran18 Дек 2013 Автор темы DOOM, я уверен что обойдется дороже покупка скриптов и рекламы для моего нынешнего сайта!
Veteran18 Дек 2013 Автор темы Activizator, а откуда ты знаешь какой у меня сайт ?
Activizator18 Дек 2013 Veteran, Да норма, у тебя там модули отличные и тд. Но главное не в этом - а в посещалке. Доход имеется? ______________________ Здрасте
Veteran (18 Дек 2013):
Activizator, вообщем 500-600 грн ! Ну в принцыпе приемлимо !просто жена подарок сделать мне решила на новый год )))я намекнул чего я хочу она согласилась )))(