Добро пожаловать, Гость!
Решил проверить на наличие дырКо - Страница 3
Заработок | Решил проверить на наличие дырКо

Решил проверить на наличие дырКо
18 Дек 2013Решил полностью проверить двиг на дыры. Т.е. сам пройти по всем файлах и полностью просмотреть, что, где и как.
Но я уверен, что не знаю все допустимые виды дыр.

Вот, прошу, напишите, какие допустимые виды дыры вы знаете (на примере кодика).

Комментарии:

Автор темы
vityachis (18 Дек 2013):
И еще, когда будеш просматривать ты должен понимать что там и для чего прописано, а не искать дыры по "шаблону"!
vityachis, Ок И еще, когда будеш просматривать ты должен понимать что там и для чего прописано, а не искать дыры по "шаблону"!

vityachis (18 Дек 2013):
И еще, когда будеш просматривать ты должен понимать что там и для чего прописано, а не искать дыры по "шаблону"!
vityachis, Во-во. Это проще простого, просто нужно хотя-бы основы подучить - далее будет все видно и с опытом научится И еще, когда будеш просматривать ты должен понимать что там и для чего прописано, а не искать дыры по "шаблону"!

я когда учил пхп год назад где-то - там отдельный раздел был про пассивки активки бекдоры инклуды инфекции бд и прочей нечисти - советую почитать

DomenTK (18 Дек 2013):
vityachis, Чтобы найти и закрыть дыру, PHP знаний мне хватит
Учил уже
DomenTK, тогда к чему тему создавать? Если знаеш пхп тогда ты должен быстро находить дыры! Просто внимательно розбери весь код в каком либо скрипте!vityachis, Чтобы найти и закрыть дыру, PHP знаний мне хватит

Лучше выучить пхп и тогда уже искать дыры! Ведь дырку можно и прикрыть, например по бейс 64 и пр. способами!