Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Решил проверить на наличие дырКо - Страница 3
Заработок | Решил проверить на наличие дырКо
DomenTK :
Решил полностью проверить двиг на дыры. Т.е. сам пройти по всем файлах и полностью просмотреть, что, где и как.
Но я уверен, что не знаю все допустимые виды дыр.
Вот, прошу, напишите, какие допустимые виды дыры вы знаете (на примере кодика).
Решил проверить на наличие дырКо
18 Дек 2013Решил полностью проверить двиг на дыры. Т.е. сам пройти по всем файлах и полностью просмотреть, что, где и как.
Но я уверен, что не знаю все допустимые виды дыр.
Вот, прошу, напишите, какие допустимые виды дыры вы знаете (на примере кодика).
Комментарии:
DomenTK 18 Дек 2013
Автор темы
Автор темы
vityachis (18 Дек 2013):
И еще, когда будеш просматривать ты должен понимать что там и для чего прописано, а не искать дыры по "шаблону"!
vityachis, Ок И еще, когда будеш просматривать ты должен понимать что там и для чего прописано, а не искать дыры по "шаблону"!
Activizator 18 Дек 2013
vityachis, Во-во. Это проще простого, просто нужно хотя-бы основы подучить - далее будет все видно и с опытом научится И еще, когда будеш просматривать ты должен понимать что там и для чего прописано, а не искать дыры по "шаблону"!
И еще, когда будеш просматривать ты должен понимать что там и для чего прописано, а не искать дыры по "шаблону"!
Activizator 18 Дек 2013
я когда учил пхп год назад где-то - там отдельный раздел был про пассивки активки бекдоры инклуды инфекции бд и прочей нечисти - советую почитать
Здрасте
vityachis
18 Дек 2013
DomenTK (18 Дек 2013):
vityachis, Чтобы найти и закрыть дыру, PHP знаний мне хватит Учил уже
DomenTK, тогда к чему тему создавать? Если знаеш пхп тогда ты должен быстро находить дыры! Просто внимательно розбери весь код в каком либо скрипте!vityachis, Чтобы найти и закрыть дыру, PHP знаний мне хватит Учил уже
vityachis
17 Дек 2013
Лучше выучить пхп и тогда уже искать дыры! Ведь дырку можно и прикрыть, например по бейс 64 и пр. способами!
Лучше выучить пхп и тогда уже искать дыры! Ведь дырку можно и прикрыть, например по бейс 64 и пр. способами!