Комментарии:
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
17 Дек 2013
forsim (17 Дек 2013):
Mark, какая причина? Что ты несешь? Как я с телефона буду это скачкавать?
forsim, импорт творит чудеса, ладно, проехали.Mark, какая причина? Что ты несешь? Как я с телефона буду это скачкавать?
forsim 17 Дек 2013
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ (17 Дек 2013):
forsim, а что такого? Я виноват, что ты на г хосте сидишь? Через исп или цпанель архив с легкостью распаковывается. Просто причину нашел, отказаться от покупки. Понимаю.
Mark, какая причина? Что ты несешь? Как я с телефона буду это скачкавать?forsim, а что такого? Я виноват, что ты на г хосте сидишь? Через исп или цпанель архив с легкостью распаковывается. Просто причину нашел, отказаться от покупки. Понимаю.
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
17 Дек 2013
forsim (17 Дек 2013):
Mark, не ну от скажи разумно такое продавать? Весом в 500мб?
forsim, а что такого? Я виноват, что ты на г хосте сидишь? Через исп или цпанель архив с легкостью распаковывается. Просто причину нашел, отказаться от покупки. Понимаю.Mark, не ну от скажи разумно такое продавать? Весом в 500мб?
forsim 17 Дек 2013
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ (17 Дек 2013):
forsim, слов нет.
Mark, не ну от скажи разумно такое продавать? Весом в 500мб?forsim, слов нет.
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
17 Дек 2013
Igorek19932013, socboys сука со шеллами, ненадо было ему продавать, кто знал. Если так, то как финансы будут, верну деньги, не переживай.
Igorek19932013, socboys сука со шеллами, ненадо было ему продавать, кто знал. Если так, то как финансы будут, верну деньги, не переживай.
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
17 Дек 2013
forsim (17 Дек 2013):
Mark, что ты тут начинаешь права качать люди, люди? На себя смотри животное блин. Если бы он хлеба просил то каждый дал бы, ты нах мне толкал движок за 1000р весом в 500мб? Я же просил почистить базу, ты отказался нах мне мозги парил??!
forsim, слов нет.Mark, что ты тут начинаешь права качать люди, люди? На себя смотри животное блин. Если бы он хлеба просил то каждый дал бы, ты нах мне толкал движок за 1000р весом в 500мб? Я же просил почистить базу, ты отказался нах мне мозги парил??!