Добро пожаловать, Гость!
В какой зоне? - Страница 2
Заработок | В какой зоне?
xMast 777 :
Всем привет! В какой зоне зарегать домен для соц.сети?
.biz, .com, .info, .name, .net, .org
В какой зоне?
16 Дек 2013Всем привет! В какой зоне зарегать домен для соц.сети?
.biz, .com, .info, .name, .net, .org
Комментарии:
xMast 777 15 Дек 2013
Автор темы
Автор темы
Стритрейсер (15 Дек 2013):
этих соц.сетей развелось как..., на что ты расчитываешь?думаешь твоя соцка будет популярней вк, клашек или фейсбука? И все уйдут от них к тебе? Сомневаюсь. Да и какой резон платить за хост и домен, если они всё равно не окупятся.
Луче бы че-нидь другое сделал.
Hatchet, а тебе не пох чем я занимаюсь? С темы вон,нечего мне высказывать свои сомнения. Я просил помочь зону выбрать,а не слушать твои сопли.этих соц.сетей развелось как..., на что ты расчитываешь?думаешь твоя соцка будет популярней вк, клашек или фейсбука? И все уйдут от них к тебе? Сомневаюсь. Да и какой резон платить за хост и домен, если они всё равно не окупятся.
Стритрейсер
15 Дек 2013
этих соц.сетей развелось как..., на что ты расчитываешь?думаешь твоя соцка будет популярней вк, клашек или фейсбука? И все уйдут от них к тебе? Сомневаюсь. Да и какой резон платить за хост и домен, если они всё равно не окупятся.
xMast 777 15 Дек 2013
Автор темы
Автор темы
gefonS (15 Дек 2013):
ru но думаю в наше время сложновато будет это сделать так как для соц сетей уже все расхватали
gefonS, .ru не нужен.ru но думаю в наше время сложновато будет это сделать так как для соц сетей уже все расхватали
gefonS 15 Дек 2013
ru но думаю в наше время сложновато будет это сделать так как для соц сетей уже все расхватали