Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
скрини veteran - Страница 2
Заработок | скрини veteran
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
marik
14 Дек 2013
Автор темы
Автор темы
Igorek19932013 (14 Дек 2013):
ветеран.а вот здесь тебя случайео не вломали.ты там тоже займ просил
Ссылка
Igorek19932013, о_О,там б ищо одного такого как Я,і істория б продолжалась )ветеран.а вот здесь тебя случайео не вломали.ты там тоже займ просил
Ссылка
Igorek19932013
14 Дек 2013
Ссылка
Ссылка
marik
14 Дек 2013
Автор темы
Автор темы
Veteran (14 Дек 2013):
marik, я не можу у мене зделок з ним не було а у тебе була ! Мак все правильно написав але як на моей практици це не дие ! Я проти вожака писав прету и скрины предоставив як вожак взломав ник tolik и взяв займ у мене 60 рублив ! Я скрини предоставив вси але мою прету просто удалили а з вмидом вожака ничого так и не сталося((((
Veteran, хех ти странний,если знаеш что ничево небудет,зачем мне говориш писать прету)marik, я не можу у мене зделок з ним не було а у тебе була ! Мак все правильно написав але як на моей практици це не дие ! Я проти вожака писав прету и скрины предоставив як вожак взломав ник tolik и взяв займ у мене 60 рублив ! Я скрини предоставив вси але мою прету просто удалили а з вмидом вожака ничого так и не сталося((((
Veteran 14 Дек 2013
marik, я не можу у мене зделок з ним не було а у тебе була ! Мак все правильно написав але як на моей практици це не дие ! Я проти вожака писав прету и скрины предоставив як вожак взломав ник tolik и взяв займ у мене 60 рублив ! Я скрини предоставив вси але мою прету просто удалили а з вмидом вожака ничого так и не сталося((((
marik
14 Дек 2013
Автор темы
Veteran, сам бери і пиши,скрини можу предявити,,
ато я у веб моней не шарю,,ще мене через тебе і забанять,там щось марк таке писав)
Автор темы
Veteran, сам бери і пиши,скрини можу предявити,,
ато я у веб моней не шарю,,ще мене через тебе і забанять,там щось марк таке писав)