Добро пожаловать, Гость!
Оцените приору
Заработок | Оцените приору
doc :
Добрый день Оцените приору, бигксенон, пневма, музон 12 к басс усилитель, Тонер 100% короче bunker
Оцените приору
9 Апр 2014Добрый день Оцените приору, бигксенон, пневма, музон 12 к басс усилитель, Тонер 100% короче bunker
Комментарии:
Юрий 9 Апр 2014
doc (9 Апр 2014):
Она на пневме
doc, не надо здесь ничего доказывать, тебя здесь никто не поймет. Кто может понять или оценить когда у самого и запорика нету. Машина клёвая, у знакомого есть такаяОна на пневме
WaPeR_BoY 9 Апр 2014
doc (9 Апр 2014):
Она на пневме
doc, это ей не чего не дает... Таз остается тазом...)Она на пневме
lexon 9 Апр 2014
Ты предлогаешь оценить, не оценимое, ваз он и есть ваз.
Если ты бы предложил оценить твои нароботки и переделки в области улучшения, а так паставил скаченые фотки , ну что сказать, фотограф хороший , который сделал это фото)))
Владивосток ни когда их не покупал и не будет покупать))
И пошлинами нас не заставить пересесть на приоры))
Ты предлогаешь оценить, не оценимое, ваз он и есть ваз.
Если ты бы предложил оценить твои нароботки и переделки в области улучшения, а так паставил скаченые фотки , ну что сказать, фотограф хороший , который сделал это фото)))
Владивосток ни когда их не покупал и не будет покупать))
И пошлинами нас не заставить пересесть на приоры))
HASANOV 11 Дек 2013
Юрий, каму как лично мне приходиться ездить в соседний облость к родственникам,ездил я на таком машине все гримить х.з почему подкрылник нету у него у всех есть у этого нет вес чебен грязь в кузов попадаеть
Юрий, каму как лично мне приходиться ездить в соседний облость к родственникам,ездил я на таком машине все гримить х.з почему подкрылник нету у него у всех есть у этого нет вес чебен грязь в кузов попадаеть
Юрий 11 Дек 2013
например у друга такая машина, ездили на море да и везде и норм
HASANOV (11 Дек 2013):
у пероров нету под крылник гавно дермовый машина низский посадка по нашем дарогам не пойдет
HASANOV, смотря в каком захалустье ты живешь...у пероров нету под крылник гавно дермовый машина низский посадка по нашем дарогам не пойдет
например у друга такая машина, ездили на море да и везде и норм