Комментарии:
kizilek
7 Дек 2013
ИСТЕРИКА (6 Дек 2013):
kizilek, нах...вы их травите а если они жить хотят?
ИСТЕРИКА, ну а что поделать, надо развлекаться как-то ))kizilek, нах...вы их травите а если они жить хотят?
People
6 Дек 2013
tramors, да обнова практически не трогает аватар.. убраны лишь две функции avatar_ank() и avatar_ank_web() остальное все осталось прежним, а то что я в нижнем посте писал, вообще не влияет на другие модули..
Найди мастера, заплати ему 100 рублей, он тебе безопасно обновит двиг..
tramors, да обнова практически не трогает аватар.. убраны лишь две функции avatar_ank() и avatar_ank_web() остальное все осталось прежним, а то что я в нижнем посте писал, вообще не влияет на другие модули..
Найди мастера, заплати ему 100 рублей, он тебе безопасно обновит двиг..
Zed 6 Дек 2013
tramors (6 Дек 2013):
Искатель, Саша а что делать с модулями которые стоят уже? Везде переписывать блин я даже боюсь касаться этого всего
tramors, просто обнови класс юзер,он ничего больше не затронет.Искатель, Саша а что делать с модулями которые стоят уже? Везде переписывать блин я даже боюсь касаться этого всего
tramors 6 Дек 2013
Искатель, Саша а что делать с модулями которые стоят уже? Везде переписывать блин я даже боюсь касаться этого всего
People
6 Дек 2013
tramors, пользовательский класс user:: обнови в sys/inc/classess
там авы выводятся так user::avatar()
tramors, пользовательский класс user:: обнови в sys/inc/classess
там авы выводятся так user::avatar()
tramors 6 Дек 2013
Хотел камеди батл купить и тут засада на последнюю версию модуль, а у меня хоть и 1.7.6 но вывод авы старый везде прописан, короче не судьба ну если только Саня сделает на старые авы
Хотел камеди батл купить и тут засада на последнюю версию модуль, а у меня хоть и 1.7.6 но вывод авы старый везде прописан, короче не судьба ну если только Саня сделает на старые авы