Добро пожаловать, Гость!
Мнения / Отзывы (о Mark) - Страница 5
Заработок | Мнения / Отзывы (о Mark)
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
:
Всем привет. Вот хотел узнать кто, что обо мне думает. И так же, с кем проводил денежные сделки пишем в теме отзывчик.
Я:
Фамилия: Ну не важно
Страна: Россия
Национальность: Чеченец
Характер: Добрый, общителен, ленивый(), если за что-то берусь делаю до конца( есть исключения)
~
В данный момент учусь в школе, 10'А' класс, школы N15, в дальнейшем планирую поступать на программиста.
Мнения / Отзывы (о Mark)
6 Дек 2013Всем привет. Вот хотел узнать кто, что обо мне думает. И так же, с кем проводил денежные сделки пишем в теме отзывчик.
Я:
Фамилия: Ну не важно
Страна: Россия
Национальность: Чеченец
Характер: Добрый, общителен, ленивый(), если за что-то берусь делаю до конца( есть исключения)
~
В данный момент учусь в школе, 10'А' класс, школы N15, в дальнейшем планирую поступать на программиста.
Комментарии:
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
6 Дек 2013
Автор темы
Автор темы
DomenTK (6 Дек 2013):
Mark, Ладно Можешь пользУваться на здАровье
DomenTK, кофе -1 к здоровью и +1 к бодростиMark, Ладно Можешь пользУваться на здАровье
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
6 Дек 2013
Автор темы
Автор темы
neonix2010 (6 Дек 2013):
Mark, ну, спутал немного Путёвый пацан неразу не подвёл, и когда я только попал на этот проект (ничего не соображая в пыхе и незная что такое MySQL и с чем его едят) часто выручал советом и не только. В общем - респект и уважуха!
neonix2010, оО Спасибо я вообще многих уже не помню Память подводитMark, ну, спутал немного Путёвый пацан неразу не подвёл, и когда я только попал на этот проект (ничего не соображая в пыхе и незная что такое MySQL и с чем его едят) часто выручал советом и не только. В общем - респект и уважуха!
DomenTK 6 Дек 2013
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ (6 Дек 2013):
DomenTK, мая ашипки специалны!! Прасти, но ты уже привязал меня к нему-
Mark, Ладно Можешь пользУваться на здАровье DomenTK, мая ашипки специалны!! Прасти, но ты уже привязал меня к нему-
neonix2010 6 Дек 2013
neonix2010, ага, Mark_s
Mark, ну, спутал немного Путёвый пацан неразу не подвёл, и когда я только попал на этот проект (ничего не соображая в пыхе и незная что такое MySQL и с чем его едят) часто выручал советом и не только. В общем - респект и уважуха! neonix2010, ага, Mark_s
KOPOJIb 6 Дек 2013
KOPOJIb, ник разве у тя не Мага был? Или я путаю?
Mark,та не не мага ти путаеш!KOPOJIb, ник разве у тя не Мага был? Или я путаю?