Добро пожаловать, Гость!
Бэкап - Страница 2
Заработок | Бэкап
Лидер сайта :
Всем привет кто сможет установить бэкап этого сайта Ссылка у меня что то не получается
Бэкап
6 Дек 2013Всем привет кто сможет установить бэкап этого сайта Ссылка у меня что то не получается
Комментарии:
DomenTK 6 Дек 2013
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ (6 Дек 2013):
DomenTK, прасти этот бэкап никто не покупал. Даже я не запаковывал. СМИШНО!!!
Mark, Ты жи сказать что КОТ у тебя купить ево? Фрунишка такаяDomenTK, прасти этот бэкап никто не покупал. Даже я не запаковывал. СМИШНО!!!
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
6 Дек 2013
DomenTK (6 Дек 2013):
Mark, Ты мне зрение не порть. Может он украл бэк у кого-нибудь из купивших? КаГ Йа
DomenTK, прасти этот бэкап никто не покупал. Даже я не запаковывал. СМИШНО!!!Mark, Ты мне зрение не порть. Может он украл бэк у кого-нибудь из купивших? КаГ Йа
DomenTK 6 Дек 2013
DomenTK, БЭКАП ИМЕННО ЭТОГО САЙТА У НЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! возможно того, что тут соцбойс выложил...
Mark, Ты мне зрение не порть. Может он украл бэк у кого-нибудь из купивших? КаГ ЙаDomenTK, БЭКАП ИМЕННО ЭТОГО САЙТА У НЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! возможно того, что тут соцбойс выложил...
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
6 Дек 2013
DomenTK (6 Дек 2013):
Mark, Барыжить начали, видимо.
DomenTK, БЭКАП ИМЕННО ЭТОГО САЙТА У НЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! возможно того, что тут соцбойс выложил...Mark, Барыжить начали, видимо.
DomenTK 6 Дек 2013
ОТКУДА У ТЕБЯ БЭКАП? Я даже этого сайта бэкап не делал.
Mark, Барыжить начали, видимо. ОТКУДА У ТЕБЯ БЭКАП? Я даже этого сайта бэкап не делал.