6 Дек 2013 А ведь ты для меня ,как солнце и небо. Ты кокетливо-задорная и совсем не вздорная! Вика ты словно как с картинки сошедшая!И тебя мой рэп не катит , да я не ору что я уличный репер , я обычный парень с района 32 у меня в кормане всего 2 рубля! У нас на районе мутят свою систему но ты вика знай к звездам увлекающая ,к похвалам привычная ,к поцелуям зовущая, как с картинки сошедшая! Ты не она с уличного двора, ты... яркая, янтарная ,ясная ,ягодная душа! Короче тебя не описать самая-самая самая-самая-самая любимая! самозабвенно-трудолюбивая и честолюбивая самоотверженная сверкающая светская и благородная своевольная сексапильная сексуальная сенсационная сердечная сердцеедка ээээ...С вами komar Ms! Социал ты не кал я ещё не посрал! Социал ты РУЛИШ ! Вика ...
Necro6 Дек 2013 Автор нет слов я поражаюсь твоей тупостью(шучу) а то еще подумаеш что не пошутил
DKomarov6 Дек 2013 Автор темы ИСТЕРИКА, поч огорчает?
ИСТЕРИКА
6 Дек 2013 Приветствую романтиков ибо я прагматик и слова не мое. мое-действия. но вот такое проявление "любви" весьма огорчает. Надеюсь девушке приятно...
iSIMba
6 Дек 2013 Может лутьше: Социал ты не кал я ещё не устал! Много репа я читал! И о вас написал