Добро пожаловать, Гость!
Не понимаю некоторых тут - Страница 1
Заработок | Не понимаю некоторых тут
Red_Energy :
Я вот не понимаю некоторых тут, которые выгружают сюда файл, при описании пишут свой ник (скажем так авторство), при этом это ложь... а главное внутри файла в реадми настоящий автор написан, например в моем случае, выгрузил я свои работы на for dcms (модефикацию) указал себя, но почему когда выгружает это другой (мою работу) сюда и пишет свой ник? Где уважение? Я поймал тут 2их, одному оставил отзыв негатив "за ложь", тот ответил тем же "за меня" и закрыл анкету от меня.
Ну нафига так делать???
Как таких называть?
И что вы думаете по этому поводу?
Не понимаю некоторых тут
4 Дек 2013Я вот не понимаю некоторых тут, которые выгружают сюда файл, при описании пишут свой ник (скажем так авторство), при этом это ложь... а главное внутри файла в реадми настоящий автор написан, например в моем случае, выгрузил я свои работы на for dcms (модефикацию) указал себя, но почему когда выгружает это другой (мою работу) сюда и пишет свой ник? Где уважение? Я поймал тут 2их, одному оставил отзыв негатив "за ложь", тот ответил тем же "за меня" и закрыл анкету от меня.
Ну нафига так делать???
Как таких называть?
И что вы думаете по этому поводу?
Комментарии:
Sanek_OS9 4 Дек 2013
Ну чтоб распознать почерк нужно постараться)) я вот все пытаюсь выработать свой почерк но что то не получается.))
Ну чтоб распознать почерк нужно постараться)) я вот все пытаюсь выработать свой почерк но что то не получается.))
Red_Energy 3 Дек 2013
Автор темы
DOOM, такая мысль появилась, есть ли такие люди, которые распознают почерк кода) ведь каждый пишет по своему, не смотря на то, что кто указан в реадми в роли автора)
Автор темы
DOOM, такая мысль появилась, есть ли такие люди, которые распознают почерк кода) ведь каждый пишет по своему, не смотря на то, что кто указан в реадми в роли автора)
DOOM 3 Дек 2013
Red_Energy, да не, так посмеялись и бан вроде влепили эт тут было, тут же и скрипт взял
Red_Energy, да не, так посмеялись и бан вроде влепили эт тут было, тут же и скрипт взял
Red_Energy 3 Дек 2013
Автор темы
DOOM, Андрей(Saint) руки-то ему не оторвал потом? я бы убил
Просто еще, после такого желания отпадает выгружать емкостную работу, например игру (бесплатно хорошо сделанную), после чего думаешь начнут красть авторство и барыжить(
Автор темы
DOOM, Андрей(Saint) руки-то ему не оторвал потом? я бы убил
Просто еще, после такого желания отпадает выгружать емкостную работу, например игру (бесплатно хорошо сделанную), после чего думаешь начнут красть авторство и барыжить(
DOOM 3 Дек 2013
Это не правильно, я тебя полностью поддерживаю. Ладно, выгрузил ты мод который скачал, зачем ставить своё имя... Я ещё понимаю допустим если делаешь модификацию какую то, то в названии пишешь к примеру мод_бай_Я, И то в файле установки ОБЯЗАТЕЛЬНО указать кто настоящий автор скрипта. Тут вообще раз продавали скрипт, автор которого Сэйнт и я модифицировал его Причем продавец выдавал его за свои, даже! не заменив файл с установкой, где указано кто автор и кто модификатор
Это не правильно, я тебя полностью поддерживаю. Ладно, выгрузил ты мод который скачал, зачем ставить своё имя... Я ещё понимаю допустим если делаешь модификацию какую то, то в названии пишешь к примеру мод_бай_Я, И то в файле установки ОБЯЗАТЕЛЬНО указать кто настоящий автор скрипта. Тут вообще раз продавали скрипт, автор которого Сэйнт и я модифицировал его Причем продавец выдавал его за свои, даже! не заменив файл с установкой, где указано кто автор и кто модификатор