Добро пожаловать, Гость!
Не понимаю некоторых тут
Заработок | Не понимаю некоторых тут

Не понимаю некоторых тут
4 Дек 2013Я вот не понимаю некоторых тут, которые выгружают сюда файл, при описании пишут свой ник (скажем так авторство), при этом это ложь... а главное внутри файла в реадми настоящий автор написан, например в моем случае, выгрузил я свои работы на for dcms (модефикацию) указал себя, но почему когда выгружает это другой (мою работу) сюда и пишет свой ник? Где уважение? Я поймал тут 2их, одному оставил отзыв негатив "за ложь", тот ответил тем же "за меня" и закрыл анкету от меня.
Ну нафига так делать???
Как таких называть?
И что вы думаете по этому поводу?
Комментарии:

Ну чтоб распознать почерк нужно постараться)) я вот все пытаюсь выработать свой почерк но что то не получается.))

Автор темы
DOOM, такая мысль появилась, есть ли такие люди, которые распознают почерк кода) ведь каждый пишет по своему, не смотря на то, что кто указан в реадми в роли автора)

Red_Energy, да не, так посмеялись и бан вроде влепили

Автор темы
DOOM, Андрей(Saint) руки-то ему не оторвал потом?

Просто еще, после такого желания отпадает выгружать емкостную работу, например игру (бесплатно хорошо сделанную), после чего думаешь начнут красть авторство и барыжить(

Это не правильно, я тебя полностью поддерживаю. Ладно, выгрузил ты мод который скачал, зачем ставить своё имя... Я ещё понимаю допустим если делаешь модификацию какую то, то в названии пишешь к примеру мод_бай_Я, И то в файле установки ОБЯЗАТЕЛЬНО указать кто настоящий автор скрипта. Тут вообще раз продавали скрипт, автор которого Сэйнт и я модифицировал его