Комментарии:
tolik 2 Дек 2013
HASANOV (2 Дек 2013):
nemo, VDS от хоста отличаеться в том что vds одному сайту предоставлаеть услуги (ип)
а в хосте 1000 сайтов на одном ип
HASANOV, не только в этом...nemo, VDS от хоста отличаеться в том что vds одному сайту предоставлаеть услуги (ип)
ihc 2 Дек 2013
HASANOV (2 Дек 2013):
nemo, VDS от хоста отличаеться в том что vds одному сайту предоставлаеть услуги (ип)
HASANOV, хм интересный ответ! ))) А на хосте тоже root дают?)))nemo, VDS от хоста отличаеться в том что vds одному сайту предоставлаеть услуги (ип)
[Удален] 2 Дек 2013
HASANOV (2 Дек 2013):
HASANOV, спасибо, а трафик для чего нужен?у меня диск 50мб заполнилось, а тариф 0/1000мб.nemo, VDS от хоста отличаеться в том что vds одному сайту предоставлаеть услуги (ип)
HASANOV 2 Дек 2013
Автор темы
Автор темы
HASANOV 2 Дек 2013
Автор темы
ihc, я знаю это,не надо мне это писать только конченый дурак возметь сразу даргой VDS с перва дешовой патом процессе раскрутки можно взять дарагой vds + топ на рекламе сможеть сам себя обеспечивать
Автор темы
ihc, я знаю это,не надо мне это писать только конченый дурак возметь сразу даргой VDS с перва дешовой патом процессе раскрутки можно взять дарагой vds + топ на рекламе сможеть сам себя обеспечивать
ihc 2 Дек 2013
HASANOV (2 Дек 2013):
Ak47res1, от 100 идет а для топа большой паметь не надо не соц сеть же
HASANOV, 1 процесс апача кушает 16-32 мб озу, а их будет куча, можно nginx поставить, но многие не ставят, каждый кто регнул сайт в топе ставит счетчик с сайта топа, каждый раз когда посетитель сайта того который установил счетчик обновляет страницу он делает запрос на сайт топа! Представим 100 сайтов с онлайном 100 на каждом, получаем 10000 запросов! А теперь напиши ещё раз что топу не нужен мощный VDS, плохому топу да не нужен, а нормальному топу нужен, причем не самый дешевыйAk47res1, от 100 идет а для топа большой паметь не надо не соц сеть же