Комментарии:
HASANOV 2 Дек 2013
барсук, правда глаз колит
так что тут не надо гнать другим что у вас только деньги есть не люблю выпендрежок мне обсалютно до лампочки кто сколько платить за сайт или за хост это дела каждого!
барсук, правда глаз колит
так что тут не надо гнать другим что у вас только деньги есть не люблю выпендрежок мне обсалютно до лампочки кто сколько платить за сайт или за хост это дела каждого!
HASANOV 2 Дек 2013
бар-сук, я сам конечно не школник и не читаю что больше 100 это дорогой вот вопрос вы сами работайте где нибудь я
совниваюсь селми днями тут сидите лично у меня
работа сидячий
бар-сук, я сам конечно не школник и не читаю что больше 100 это дорогой вот вопрос вы сами работайте где нибудь я
совниваюсь селми днями тут сидите лично у меня
работа сидячий
[Удален] 2 Дек 2013
Ak47res1 (2 Дек 2013):
nemo, У меня вопрос а у тебя денег хватит плотить за 50 гб?
Можешь ко мне переходить evrosys.ru ну только примерно через 10 дней как возьмк новый сервер.
Ak47res1, конечно не могу,я не занимаюсь заработкой в интернете, просто интересуюсь с хостами,хотель создать свой персональный сайт с фильмими, ну такого как 50гб диска невозможно просто оплатить, каждый фильм состоить средном 400мб ,если 50гб диска уже сайт запольнится, обидно,потерялься желание создать своего сайта.nemo, У меня вопрос а у тебя денег хватит плотить за 50 гб?
Можешь ко мне переходить evrosys.ru ну только примерно через 10 дней как возьмк новый сервер.
Ak47res1 2 Дек 2013
Ak47res1 2 Дек 2013
бар-сук, Хана та 100 рублей это 25 грн...
Я с них фигею это же копейки...
Что за месяц в школе нельзя с экономить и т.д?
бар-сук, Хана та 100 рублей это 25 грн...
Я с них фигею это же копейки...
Что за месяц в школе нельзя с экономить и т.д?
[Удален] 2 Дек 2013
извинаюсь что не по темехотелось узнать, место диске 50мб этого я уже знаю, вот что означаеть не ограничный тариф в хосте или 1000мб тариф? залил двиг при разархиве было уже 27мб , загрузил 5 песню и диск уже 50мб заполнилось, тепер не могу ничего загрузить, вот это трафик для чего нужну не знаю, всмысл заказат 50мб это оказоваеться смешно, у многих хостах до 5 гб или 25 гб, а если больще ?надо заказат 50гб?или арендоват сервер?
извинаюсь что не по темехотелось узнать, место диске 50мб этого я уже знаю, вот что означаеть не ограничный тариф в хосте или 1000мб тариф? залил двиг при разархиве было уже 27мб , загрузил 5 песню и диск уже 50мб заполнилось, тепер не могу ничего загрузить, вот это трафик для чего нужну не знаю, всмысл заказат 50мб это оказоваеться смешно, у многих хостах до 5 гб или 25 гб, а если больще ?надо заказат 50гб?или арендоват сервер?