Комментарии:
HASANOV
2 Дек 2013барсук, правда глаз колит
так что тут не надо гнать другим что у вас только деньги есть не люблю выпендрежок мне обсалютно до лампочки кто сколько платить за сайт или за хост это дела каждого!
HASANOV
2 Дек 2013бар-сук, я сам конечно не школник и не читаю что больше 100 это дорогой вот вопрос вы сами работайте где нибудь я
совниваюсь селми днями тут сидите лично у меня
работа сидячий
[Удален]
Ak47res1 (2 Дек 2013):
nemo, У меня вопрос а у тебя денег хватит плотить за 50 гб?
Можешь ко мне переходить evrosys.ru ну только примерно через 10 дней как возьмк новый сервер.
Ak47res1, конечно не могу,я не занимаюсь заработкой в интернете, просто интересуюсь с хостами,хотель создать свой персональный сайт с фильмими, ну такого как 50гб диска невозможно просто оплатить, каждый фильм состоить средном 400мб ,если 50гб диска уже сайт запольнится, обидно,nemo, У меня вопрос а у тебя денег хватит плотить за 50 гб?
Можешь ко мне переходить evrosys.ru ну только примерно через 10 дней как возьмк новый сервер.
потерялься желание создать своего сайта.
Ak47res1
2 Дек 2013nemo, У меня вопрос а у тебя денег хватит плотить за 50 гб?
Ak47res1
2 Дек 2013бар-сук, Хана та 100 рублей это 25 грн...
Я с них фигею это же копейки...
Что за месяц в школе нельзя с экономить и т.д?
[Удален] извинаюсь что не по теме
хотелось узнать, место диске 50мб этого я уже знаю, вот что означаеть не ограничный тариф в хосте или 1000мб тариф? залил двиг при разархиве было уже 27мб , загрузил 5 песню и диск уже 50мб заполнилось, тепер не могу ничего загрузить, вот это трафик для чего нужну не знаю, всмысл заказат 50мб это оказоваеться смешно, у многих хостах до 5 гб или 25 гб, а если больще ?надо заказат 50гб?или арендоват сервер?