Добро пожаловать, Гость!
все смотрим - Страница 1
Заработок | все смотрим
Makcum :
всем привет! недавно у меня снесли сайт! было написано сайт взломан тот то тот за ворувку дизайнов! чушь все ето! теперь о главном как сделать чтобы такого небыло? а именно чтобы не сносили сайт! Может что в гиксе есть???
все смотрим
29 Ноября 2013всем привет! недавно у меня снесли сайт! было написано сайт взломан тот то тот за ворувку дизайнов! чушь все ето! теперь о главном как сделать чтобы такого небыло? а именно чтобы не сносили сайт! Может что в гиксе есть???
Комментарии:
Makcum 29 Ноября 2013
Автор темы
бар-сук, дак тот забанили! а я из за чего не понял((( сказали дизайн ворованный, а я его скачал с другого вм сайта
Автор темы
бар-сук, дак тот забанили! а я из за чего не понял((( сказали дизайн ворованный, а я его скачал с другого вм сайта
Makcum 29 Ноября 2013
Автор темы
DOOM, спасибо за совет! а как сайт раскрутится! многие хотят заполучить и вот тронут
Автор темы
DOOM, спасибо за совет! а как сайт раскрутится! многие хотят заполучить и вот тронут
DOOM 29 Ноября 2013
А ты не воруй и трогать тебя никто не будет. А так действительно нет 100% защиты. Спэйс не взламывают? 1. Тебе об этом никто не скажет. 2. У взломщиков свои цели, в том числе материальные. И ответ на последний вопрос - на Гиксе есть, сходи посмотри
А ты не воруй и трогать тебя никто не будет. А так действительно нет 100% защиты. Спэйс не взламывают? 1. Тебе об этом никто не скажет. 2. У взломщиков свои цели, в том числе материальные. И ответ на последний вопрос - на Гиксе есть, сходи посмотри
Вика 29 Ноября 2013
бар-сук, ага экскаватор кабеля повредил ))) ну на спейсе что тогда все файлы пропали
бар-сук, ага экскаватор кабеля повредил ))) ну на спейсе что тогда все файлы пропали