Добро пожаловать, Гость!
Посчитал чужие деньги :)
Заработок | Посчитал чужие деньги 

forsim  :
  forsim  : Посчитал чужие деньги :)
29 Ноября 2013Я знаю, что это не хорошо
считать чужие деньги но мне
стал интересен зароботок
хоста кео вот я и
посчитал, строго не судите,
вобщем у них 2000тыс. клиентов. Как сообщил мне Олег (создатель)
И если взять
минимальную оплату 1.50р. с
двух тысяч клиентов то
получается за сутки 3000р. За
месяц это получается 93.000р.
За год 1.116.000р. Добавлю
что в месяц админ тратит на
оплату сервера 10.000р. А
остальное зарплата, не плохо
правда ? Я посчитал
минимальную плату с клиента,
а сколько таких которые взяли
больше чем минимальную
память? Вообщем на соц сети так не заработать, как бы мы не старались.
Комментарии: 
 forsim  29 Ноября  2013
  forsim  29 Ноября  2013Автор темы
		  Sergo (29 Ноября  2013):
Автор теперь тебе не большой вопрос:
Ты знаешь что такое хост?
И что такое серв?

Sergo, честно отвечу, не очень, для меня практически одно и тоже Автор теперь тебе не большой вопрос:
Ты знаешь что такое хост?
И что такое серв?

array
  array   29 Ноября  2013
  29 Ноября  2013forsim, а ты рекламу не считал которую у spaces покупают и довольно за приличную сумму, очень приличную.
 DomenTK
  DomenTK   29 Ноября  2013
  29 Ноября  2013
		  forsim (29 Ноября  2013):
array, array,
1 spaces тратит на хост больше денег чем кео на сервер. Так как они арендуют несколько хостов, статистикa spaces немного больше чем 3. 000. 000 пользователей в сутки. 2. На spaces 5465032 регистраций, половина из них другие акаунты пользователей, и плюс боты.
3 spaces создан 7 лет назад, а кео 2 года. Если кео проживет 7лет то будет приносить денег гораздо больше чем spaces.

forsim, Что за бред я прочёл array, array,
1 spaces тратит на хост больше денег чем кео на сервер. Так как они арендуют несколько хостов, статистикa spaces немного больше чем 3. 000. 000 пользователей в сутки. 2. На spaces 5465032 регистраций, половина из них другие акаунты пользователей, и плюс боты.
3 spaces создан 7 лет назад, а кео 2 года. Если кео проживет 7лет то будет приносить денег гораздо больше чем spaces.
 Спакес хост орендует? О, май гад!
 Спакес хост орендует? О, май гад! forsim  29 Ноября  2013
  forsim  29 Ноября  2013Автор темы
		  HASANOV (29 Ноября  2013):
forsim, облометься они час если протесировать каком нибудь сраном хосте то по скоростю оперидить кео почему?потому что у нех сервак перезагружен не успеваеть все обработать просто ранше вап хосты не были вот и поднялись всему свое время может место хоста еще что придумаеть или кто то вообще запустит бобу хост качесвом 100%

HASANOV, все может быть forsim, облометься они час если протесировать каком нибудь сраном хосте то по скоростю оперидить кео почему?потому что у нех сервак перезагружен не успеваеть все обработать просто ранше вап хосты не были вот и поднялись всему свое время может место хоста еще что придумаеть или кто то вообще запустит бобу хост качесвом 100%