Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Что с сайтом Xostzone.Com - Страница 2
Заработок | Что с сайтом Xostzone.Com
Комментарии:
Sergo 30 Ноября 2013
Romka, Это уже не комне.
Напиши Диме в скайп или в тикет все раскажет и сделает...
Для начала вдс хватает ну а при онлайне 100-300 его не хватает.
так как 1 процессор занимает 12-32 мб озу.
Romka, Это уже не комне.
Напиши Диме в скайп или в тикет все раскажет и сделает...
Для начала вдс хватает ну а при онлайне 100-300 его не хватает.
так как 1 процессор занимает 12-32 мб озу.
Romka
30 Ноября 2013
Sergo, спасибо большое. У меня еще один вопрос: я в первые решился перейти на вдс и вот смотрю они по ценам такие же как и хостинг. Это очень странно.
Я завтра вечером закину денег,вы сможете мне наступить панель и обьяснить что к чему,как для новичка в этом деле.?
Sergo, спасибо большое. У меня еще один вопрос: я в первые решился перейти на вдс и вот смотрю они по ценам такие же как и хостинг. Это очень странно.
Я завтра вечером закину денег,вы сможете мне наступить панель и обьяснить что к чему,как для новичка в этом деле.?
Sergo 30 Ноября 2013
Romka (30 Ноября 2013):
Sergo, а где взять вдс не очень дорого,но очень надежно.?
Romka, СсылкаSergo, а где взять вдс не очень дорого,но очень надежно.?
Sergo 30 Ноября 2013
Romka (30 Ноября 2013):
Sergo, что за школьники содержат такие ответственные проекты... :-( а тяжело свои хостинг сделать? Для одного двух сайтов? Не знаете?
Romka, лучше не делай..Тебе нужно будет за все отвечать да и цена хорошаяSergo, что за школьники содержат такие ответственные проекты... :-( а тяжело свои хостинг сделать? Для одного двух сайтов? Не знаете?
Romka
30 Ноября 2013
Sergo, что за школьники содержат такие ответственные проекты... :-( а тяжело свои хостинг сделать? Для одного двух сайтов? Не знаете?
Sergo 30 Ноября 2013
Romka (30 Ноября 2013):
Sergo, а как забрать бэкап. Хостинг не доступен.
Romka, Это не знаю.Sergo, а как забрать бэкап. Хостинг не доступен.