Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Нужен помощник (WIZART) - Страница 1
Заработок | Нужен помощник (WIZART)
WIZART :
Доброго времени суток всем кто зашел. Вот щас начинаю разработку одного интересного проекта, нужен помощник хоть с минимальными знаниями пыхи, просто самому мне щас сложно работать. Кто хочет и реально может пишите рассмотрю ваши предложения.
Нужен помощник (WIZART)
25 Ноября 2013Доброго времени суток всем кто зашел. Вот щас начинаю разработку одного интересного проекта, нужен помощник хоть с минимальными знаниями пыхи, просто самому мне щас сложно работать. Кто хочет и реально может пишите рассмотрю ваши предложения.
Комментарии:
WIZART 25 Ноября 2013
Автор темы
Могу тоже поучаствовать
Genocide, надо не поучаствовать , а идти до конца и добиватся цели.Могу тоже поучаствовать
WIZART, Серго это мое имя...Ак47рес1 офф пока o_O
Sergo, да знаю блин просто тупанул думаю нафиг тебе левый никWIZART, Серго это мое имя...Ак47рес1 офф пока o_O
Sergo, ну так бы сразу и сказал кто ты.
WIZART, Серго это мое имя...Ак47рес1 офф пока o_OSergo, ну так бы сразу и сказал кто ты.
WIZART 25 Ноября 2013
Автор темы
Sergo, ну так бы сразу и сказал кто ты.
Что надо то? Может ты фейсбук решил переплюнуть. Мы же не знаем, сможем тебе помочь или нет
Genocide, я же написал что помощник с минимальными знаниями, я пишу в основном все сам, мне просто нужен чел какой будет немного помогать и проверять мои работы.Что надо то? Может ты фейсбук решил переплюнуть. Мы же не знаем, сможем тебе помочь или нет
Что надо то? Может ты фейсбук решил переплюнуть. Мы же не знаем, сможем тебе помочь или нет
Genocide, гг:-DЧто надо то? Может ты фейсбук решил переплюнуть. Мы же не знаем, сможем тебе помочь или нет