Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Вожак кинул меня - Страница 1
Заработок | Вожак кинул меня
Novichok :
Ребята не имейте с ним дело, он кидальщик. Я как то зашел его тему предлагал свои всякие услуги, и я заказал у него парсер поиск видео. Он по требовал 50р вперед, после этого не отвечал на письма. Это было до бана его. Кто знает его сайт?
Вожак кинул меня
25 Ноября 2013Ребята не имейте с ним дело, он кидальщик. Я как то зашел его тему предлагал свои всякие услуги, и я заказал у него парсер поиск видео. Он по требовал 50р вперед, после этого не отвечал на письма. Это было до бана его. Кто знает его сайт?
Комментарии:
DomenTK 25 Ноября 2013
Svituk (25 Ноября 2013):
n_o_v_i_c_h_o_k, ++ ++ ++= Вот так и живем!!!
Svituk, n_o_v_i_c_h_o_k, ++ ++ ++= Вот так и живем!!!
Svituk 25 Ноября 2013
MA4ETE, Начинает надоедать! Я кучу пар протупил из за того что тупо утром заставить себя поднятся в универ не мог! Итог: куча гавно оценок которые мне нафиг не нужны! Надо потихоньку прекращать глотать кофе вагонами, к добру не привидет...
MA4ETE, Начинает надоедать! Я кучу пар протупил из за того что тупо утром заставить себя поднятся в универ не мог! Итог: куча гавно оценок которые мне нафиг не нужны! Надо потихоньку прекращать глотать кофе вагонами, к добру не привидет...
Svituk 25 Ноября 2013
n_o_v_i_c_h_o_k (24 Ноября 2013):
DomenTK,
n_o_v_i_c_h_o_k, ++ ++ ++= Вот так и живем!!!DomenTK,
Svituk 25 Ноября 2013
Novichok (24 Ноября 2013):
Svituk, да 50р мне не жалко, хочу предупредить других, чтоб знали
Novichok, А я думал. что очередная тема которую создает человек с надеждой что ему вернут деньги, ну еслы так то да! надо людей предупредить!Svituk, да 50р мне не жалко, хочу предупредить других, чтоб знали