Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Актуально ли ддосить сайты
Заработок | Актуально ли ддосить сайты
doc :
Актуально ли ддосить сайты?
Написал мощная программа для DDOS атаки
Актуально ли ддосить сайты
21 Ноября 2013Актуально ли ддосить сайты?
Написал мощная программа для DDOS атаки
Комментарии:
Ivlev
21 Ноября 2013
это смешно, не так ли?
Jonathan, а если в милиции/полиции будет роботать сайтостроитель,то это все меняетНе думаю, что милиция/полиция будет искать какого-то обиженого школьника который заддосил сайт не имеющий сервера)
это смешно, не так ли?
forsim, х.з я не хакер просто много видел в инете по телку как менаеть ип и место нахождение это риально
Jonathan 21 Ноября 2013
Не думаю, что милиция/полиция будет искать какого-то обиженого школьника который заддосил сайт не имеющий сервера)
это смешно, не так ли?
Не думаю, что милиция/полиция будет искать какого-то обиженого школьника который заддосил сайт не имеющий сервера)
это смешно, не так ли?
forsim 21 Ноября 2013
HASANOV (21 Ноября 2013):
вообще можно сидеть с подменый ипом и место нахождение зделаеть хоть африка только надо знать хорошо ПК час с карточки так снимають деньги
HASANOV, интересно как сменить место нахождения, если твой ip сжигает трафик в той стране где ты находишься.вообще можно сидеть с подменый ипом и место нахождение зделаеть хоть африка только надо знать хорошо ПК час с карточки так снимають деньги
HASANOV 21 Ноября 2013
вообще можно сидеть с подменый ипом и место нахождение зделаеть хоть африка только надо знать хорошо ПК час с карточки так снимають деньги