Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
пойду на сайт
Заработок | пойду на сайт
mir007 :
Всем привет зовут меня Стас. пойду на сайт в помощь разработчику в сайто строении 3 года. правда год не занимался php. но востоновить навык не проблема. конечно же надо сайт с доменои минимум в зоне ru . и конечно же полная доверчевость, без этого не куда. жду предложений.
пойду на сайт
20 Ноября 2013Всем привет зовут меня Стас. пойду на сайт в помощь разработчику в сайто строении 3 года. правда год не занимался php. но востоновить навык не проблема. конечно же надо сайт с доменои минимум в зоне ru . и конечно же полная доверчевость, без этого не куда. жду предложений.
Комментарии:
mir007 20 Ноября 2013
Автор темы
кстати есть у меня один неплохой мод соц сети. там улучшен вывод дивов их стало легче выводить. могу выложить соцку. изменил тему . шапка и ноги сделал под тач.
Автор темы
кстати есть у меня один неплохой мод соц сети. там улучшен вывод дивов их стало легче выводить. могу выложить соцку. изменил тему . шапка и ноги сделал под тач.
mir007 20 Ноября 2013
Автор темы
Автор темы
lexon (20 Ноября 2013):
Какие знания php ООП PDO css?
Примеры есть того чего ты сделал?
lexon, я моды не выкладую как то жалко. в основном щас вспоминаю php щас основы повторяю . циклы, работу с массивами создания формКакие знания php ООП PDO css?
Примеры есть того чего ты сделал?
mir007 20 Ноября 2013
Автор темы
Автор темы
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ (20 Ноября 2013):
vdddddd, не давай доступа к двигу..
Mark, ты подумал то , что я спросил про двиг . то типо я бекап себе сделаю?vdddddd, не давай доступа к двигу..