Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Небольшая оценка
Заработок | Небольшая оценка

Небольшая оценка
17 Ноября 2013Доброго времени суток! Оцените сайт по 10 бальной шкале,после чего оцените.скажите почему именно такой балл и т.д Вот собственно Ссылка про пабл даже не вспоминайте,нет там ни единого пабла. Дырка? Кто взломает дам 500р. Искрине ваш xMast
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Автор темы
Saint (17 Ноября 2013):
xMast 777, ну добавлю тебе на заметку не стоит писать что кто взломает дам денег .
Это чистой воды на букву "В",люди это принимают как ,то что ты пантуешься ,да и гарантий как не как нельзя давать полных не на что . что б взломать сайт не нужно знать уязвимости . просто баг может дать возможность слить сайт . да и ддосм его можно взломать . по этому это мой совет тебе так больше не писать тем более используя моё имя .
поверь можно даже не имея данных слить бекап . через хосты .которые кстати тоже могут быть дырявами . умный чел подставит так что ты будешь искать дырки пол года ,а их и вообще может не быть )
Saint, все понял.xMast 777, ну добавлю тебе на заметку не стоит писать что кто взломает дам денег .
Это чистой воды на букву "В",люди это принимают как ,то что ты пантуешься ,да и гарантий как не как нельзя давать полных не на что . что б взломать сайт не нужно знать уязвимости . просто баг может дать возможность слить сайт . да и ддосм его можно взломать . по этому это мой совет тебе так больше не писать тем более используя моё имя .
поверь можно даже не имея данных слить бекап . через хосты .которые кстати тоже могут быть дырявами . умный чел подставит так что ты будешь искать дырки пол года ,а их и вообще может не быть )

xMast 777 (17 Ноября 2013):
Спасибо Андрюх)
xMast 777, ну добавлю тебе на заметку не стоит писать что кто взломает дам денег . Спасибо Андрюх)

Думаю вопросов к автору что это пабл не возникнет )
--------
Если кто то желает сравнить код с оригиналом то я не против за 300 р как и автор написал + моральный ущерб за то что я показываю код в общее обозрение что нарушает соглашение между мной и покупателем . ну к эксклюзивности добавлю функциональные модули что доступны админу . о которых кроме него не кто не знает . уникальную систему жалоб на всех модулях сайта и еще мелкие плюшки . о которых не советую автору рассказывать кому-то)
-----
По поводу пабла в 2011 году не-было столько модулей сколько их сейчас,фантазия бала но не-было кодеров её реализовать,выкручивались как могли.
я конечно могу ошибаться но у каждого ли сохранился сайт за 2 года,без единого взлома?))вот я о том же.
--------
Спасибо за внимание .

всем привет .
Кто тут пишет что соцка пабл .
Это социальная сеть основа моего сайта, бывшая основа сайта JumanG.ru которая прослужила 2 года без взломов и сбоев .
как и говорили в теме соцкой занимался ENK ,тадочи (он же пацифист) и еще некоторые люди .
Дело в том что в 2011 году я не разбирался в коде по этому заказывал переписку двига у людей .кстати у кого есть сомнения могу тему на фиере поискать за 2011 год .
ну не об этом речь
На этой социальной сетью проведена была оптимизация до фиеры еще не помню какая на тот год была версия . Так как основа была 664 ,ген как вы знаете у них зашкаливает . по этому двиг был довиден до давольно хороший скорости обработки страниц и ген щас на примере была "PGen: 0.007сек" ,я думаю вопросы по поводу скорости и пабл скриптов отпадают . наверно 90% кода было затронуто ,где то да что то. убраны баги и т.п .
Вообще кто не в курсе этот движок появился до того как соцка энка была выложена в бесплатный доступ .

Автор темы
Владони (17 Ноября 2013):
xMast 777, ещё раз говорю это соцка enka с другим дизом,и всё модули его стоят!
Владони, сравним код?xMast 777, ещё раз говорю это соцка enka с другим дизом,и всё модули его стоят!