Добро пожаловать, Гость!
Оцените пожалуйста - Страница 1
Заработок | Оцените пожалуйста
MyTompi :
Всем привет, я вот собственно говоря просто любитель в сайтостроений. И во первых хочу извенится что тему создал не там, но я просто хочу узнать стоит ли продолжать или нет, просто оцените мой сайтвот тут
я не собираюсь звать себе юзеров а просто хочу узнать стоит ли продолжать?
вот тестовый аккаун:
логин: test
пароль: 123456
Оцените пожалуйста
12 Ноября 2013Всем привет, я вот собственно говоря просто любитель в сайтостроений. И во первых хочу извенится что тему создал не там, но я просто хочу узнать стоит ли продолжать или нет, просто оцените мой сайтвот тут
я не собираюсь звать себе юзеров а просто хочу узнать стоит ли продолжать?
вот тестовый аккаун:
логин: test
пароль: 123456
Комментарии:
flesh 12 Ноября 2013
MyTompi (12 Ноября 2013):
flesh, Спасибо, но хотелось бы кому та просто помогать или с кем-либо создать вместе, я не ищу прыбили так просто стало интересно, у меня 4 ядерный компьютер и безлимит интернет, а про вас и про все узнал недавно, раньше только на ютубе видео смотрел и все))
MyTompi, всегда интересно о чем то узнать удачного развития.flesh, Спасибо, но хотелось бы кому та просто помогать или с кем-либо создать вместе, я не ищу прыбили так просто стало интересно, у меня 4 ядерный компьютер и безлимит интернет, а про вас и про все узнал недавно, раньше только на ютубе видео смотрел и все))
MyTompi 12 Ноября 2013
Автор темы
flesh, Спасибо, но хотелось бы кому та просто помогать или с кем-либо создать вместе, я не ищу прыбили так просто стало интересно, у меня 4 ядерный компьютер и безлимит интернет, а про вас и про все узнал недавно, раньше только на ютубе видео смотрел и все))
Автор темы
flesh 12 Ноября 2013
для начало не плохо. Вот только не в том разделе создали тему. Будьте внимательны .
для начало не плохо. Вот только не в том разделе создали тему. Будьте внимательны .