Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Перенести юзеров
Заработок | Перенести юзеров
Zomboy
:
Как с одной базы взять всех юзеров чтоб все их пароли были сохранены и перенести на другую базу?
Перенести юзеров
11 Ноября 2013Как с одной базы взять всех юзеров чтоб все их пароли были сохранены и перенести на другую базу?
Комментарии:
Saint
11 Ноября 2013
DAKINE, я о том же . пустые юзеры не нужны на сайте .если тебе важно число их . сделай скрипт который их регает автоматом .я пару месяцев назад делал 10.000 юзеров на сайт за пару минут (денвер аж завис) опять же это лишнее грузаки для сайтаSaint, ну например 500 юзеров есть я удалю из них 160 у меня на сайте их столько а те что остались 340 залью без паролей...а то вручную ники и id менять это тупо,долго,лень....
Автор темы
Автор темы
Saint (11 Ноября 2013):
Теоретически можно сделать 2 базы с юзерами user and user_2 и ну и при входе со второй базы создавать юзера в первой . т.е юзер может даже не заметить .но скажу что там возни будет ппц . игра не стоит свеч !
Saint, ну например 500 юзеров есть я удалю из них 160 у меня на сайте их столько а те что остались 340 залью без паролей...а то вручную ники и id менять это тупо,долго,лень....Теоретически можно сделать 2 базы с юзерами user and user_2 и ну и при входе со второй базы создавать юзера в первой . т.е юзер может даже не заметить .но скажу что там возни будет ппц . игра не стоит свеч !
Saint
11 Ноября 2013
Теоретически можно сделать 2 базы с юзерами user and user_2 и ну и при входе со второй базы создавать юзера в первой . т.е юзер может даже не заметить .но скажу что там возни будет ппц . игра не стоит свеч !
но как быть с совпадением id и ников?
DAKINE, вручную редачить)Saint, короче мне нужно 500юзеров залить.можно и без сохранений паролей и прочего...
Автор темы
Автор темы
Saint (11 Ноября 2013):
DAKINE, не как не перенесешь точнее можно к 500 прибавить юзеров ну нужно что б все таблицы в юзер совпадали 1 в 1 иначи все 500 юзеров придется редачить вручную каждую строку и пароли будут работать только с одной базы . так что ответ перенести с паролями нельзя
Saint, короче мне нужно 500юзеров залить.можно и без сохранений паролей и прочего...DAKINE, не как не перенесешь точнее можно к 500 прибавить юзеров ну нужно что б все таблицы в юзер совпадали 1 в 1 иначи все 500 юзеров придется редачить вручную каждую строку и пароли будут работать только с одной базы . так что ответ перенести с паролями нельзя
Saint
11 Ноября 2013
DAKINE, не как не перенесешь точнее можно к 500 прибавить юзеров ну нужно что б все таблицы в юзер совпадали 1 в 1 иначи все 500 юзеров придется редачить вручную каждую строку и пароли будут работать только с одной базы . так что ответ перенести с паролями нельзяSaint, дело в том что старых юзеров я перенести хочу на сайт там где тоже юзеры есть и их потерять я нехочу...а на старых то всеровно.они не активные
Автор темы
Автор темы
Saint (11 Ноября 2013):
объясняю в краце (спать охота)
Берешь старую таблицу заливаешь в новый двиг . само с собой перд заливкой удалить старую таблицу юзеров в новой базе надо . что б сохранить пароли ,надежнее всего перенести ситинг дат и сшиф (файл ключей)
простой перенос юзеров не сохранит пароли по этому объясню ниже детальнее .
заходишь в phpmyadmin в старую базу скачиваешь таблицу юзеров .
-----
заходишь в новую базу заливаешь юзеров
-----
В старом движке откуда юзеры взяты берешь файлы :
/sys/dat/settings_6.2.dat
/sys/dat/shif_iv.dat
и заливаешь в новый двиг
-----
далее прописываешь новые данные от бд в файле /sys/dat/settings_6.2.dat (думаю ты умеешь это делать)
На самом деле все очень просто главное перенести файл ключей и после всего пробовать зайти .если все норм .значит сделано все правильно .немного позже статью по этому поводу напишу со скринам .
P.s я спать . если что не выходит задаем вопросы .
Saint, дело в том что старых юзеров я перенести хочу на сайт там где тоже юзеры есть и их потерять я нехочу...а на старых то всеровно.они не активныеобъясняю в краце (спать охота)
Берешь старую таблицу заливаешь в новый двиг . само с собой перд заливкой удалить старую таблицу юзеров в новой базе надо . что б сохранить пароли ,надежнее всего перенести ситинг дат и сшиф (файл ключей)
простой перенос юзеров не сохранит пароли по этому объясню ниже детальнее .
заходишь в phpmyadmin в старую базу скачиваешь таблицу юзеров .
-----
заходишь в новую базу заливаешь юзеров
-----
В старом движке откуда юзеры взяты берешь файлы :
/sys/dat/settings_6.2.dat
/sys/dat/shif_iv.dat
и заливаешь в новый двиг
-----
далее прописываешь новые данные от бд в файле /sys/dat/settings_6.2.dat (думаю ты умеешь это делать)
На самом деле все очень просто главное перенести файл ключей и после всего пробовать зайти .если все норм .значит сделано все правильно .немного позже статью по этому поводу напишу со скринам .
P.s я спать . если что не выходит задаем вопросы .