Добро пожаловать, Гость!
фамилия - Страница 1
Заработок | фамилия
[Удален] :
кароче написаль фамилию едит.пхп с 0 функция все работаеть только текст не сохранаеть подумал что не так посмотрель юзер табло а там так
`ank_name` varchar(32) DEFAULT NULL,
мне надо добавить в табло
ank_familiya 32 это лимить кароче через муз запрос можно сделать ?
фамилия
9 Ноября 2013кароче написаль фамилию едит.пхп с 0 функция все работаеть только текст не сохранаеть подумал что не так посмотрель юзер табло а там так
`ank_name` varchar(32) DEFAULT NULL,
мне надо добавить в табло
ank_familiya 32 это лимить кароче через муз запрос можно сделать ?
Комментарии:
array 9 Ноября 2013
(9 Ноября 2013):
кароче кто просиль фамилию за 30 руб продам написань с 0
добавлен в табло user.sql фамиля теперь сохранаеть запись и edit.php написань как надо безапасно там заприченые сиволы и.т.д лимить все расчиталь могу живой пример дат
Просто Кодер, wmid заполни прежде чем, что-то продаватькароче кто просиль фамилию за 30 руб продам написань с 0
добавлен в табло user.sql фамиля теперь сохранаеть запись и edit.php написань как надо безапасно там заприченые сиволы и.т.д лимить все расчиталь могу живой пример дат
DOOM 9 Ноября 2013
Просто Кодер, На телефоне есть замечательная функция - копировать текст... Дальше можно не продолжать...
Просто Кодер, На телефоне есть замечательная функция - копировать текст... Дальше можно не продолжать...
[Удален] 9 Ноября 2013
Автор темы
1 надо знат табло чтобы 0 написать фамилю лимит лимить должен совпадать с кодом едит запреченые символы ставить чтобы безапасно было у меня ушол где то 30минут
Автор темы
1 надо знат табло чтобы 0 написать фамилю лимит лимить должен совпадать с кодом едит запреченые символы ставить чтобы безапасно было у меня ушол где то 30минут
[Удален] 9 Ноября 2013
Автор темы
DOOM, почему 10 там надо 3 код писать в едит чтобы работаль функция и табло написать лимить текста с кодом не сделаешь
х.з кто то просиль фамилию тут
Автор темы
DOOM, почему 10 там надо 3 код писать в едит чтобы работаль функция и табло написать лимить текста с кодом не сделаешь
х.з кто то просиль фамилию тут
Ivlev
9 Ноября 2013
DOOM, Это если опера или инет будет тупит Чё там делать то? Десять минут с телефона...