Добро пожаловать, Гость!
отзывы | не даработка - Страница 1
Заработок | отзывы | не даработка
by HASANOV :
есть не даработка в рейтинги отзывы можно рейтинг поднять человек хоть сто раз например оставлаем отзыв хороший и опять пишем любой текст опять рейтинг поднимаеться сообщение только два раза не пишеться просто тупо накрутка!
свези этим хочу послушать
ваши предложение что как надо сделать,как лучше
написать отзывы?
отзывы | не даработка
30 Окт 2013есть не даработка в рейтинги отзывы можно рейтинг поднять человек хоть сто раз например оставлаем отзыв хороший и опять пишем любой текст опять рейтинг поднимаеться сообщение только два раза не пишеться просто тупо накрутка!
свези этим хочу послушать
ваши предложение что как надо сделать,как лучше
написать отзывы?
Комментарии:
by HASANOV 30 Окт 2013
Автор темы
DOOM, все крутять на пость рейтинг не постаишь же пример на один пость +1 рейтинг))))
надо обдумать
чтобы когда оставлаешь отзывы чтобы функция голосавание ичезло я пака не начил дарабатовать отзывы + еще касить функция может есть у кого то идея на счет это
Автор темы
DOOM, все крутять на пость рейтинг не постаишь же пример на один пость +1 рейтинг))))
надо обдумать
чтобы когда оставлаешь отзывы чтобы функция голосавание ичезло я пака не начил дарабатовать отзывы + еще касить функция может есть у кого то идея на счет это
by HASANOV 30 Окт 2013
Автор темы
дану за манет монет крутит тоже можно и рейтинг на сообщение поставить тоже хрен получаеться
Автор темы
дану за манет монет крутит тоже можно и рейтинг на сообщение поставить тоже хрен получаеться
DOOM 30 Окт 2013
Лично у меня на сайте его можно купить за монеты, повысить другом за монеты, плюс он растет за активность - стандарт, и ещё при помощи одного модуля ах да, забыл, ещё в редактировании профиля есть
Лично у меня на сайте его можно купить за монеты, повысить другом за монеты, плюс он растет за активность - стандарт, и ещё при помощи одного модуля ах да, забыл, ещё в редактировании профиля есть