Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Вопрос по вк ( сенсор ) - Страница 2
Заработок | Вопрос по вк ( сенсор )
PROVOKATOR21 :
Дарова всем,кого не видел Вобщем столкнулся с такой проблемой. Как растянуть фото в группе с сенсора,сам пробовал нифига не понял как с сенсора это можно сделать. Помогите кто знает
моя группа: Ссылка
для тех кто не понял,снимок ниже
Вопрос по вк ( сенсор )
30 Окт 2013Дарова всем,кого не видел Вобщем столкнулся с такой проблемой. Как растянуть фото в группе с сенсора,сам пробовал нифига не понял как с сенсора это можно сделать. Помогите кто знает
моя группа: Ссылка
для тех кто не понял,снимок ниже
Комментарии:
PROVOKATOR21 30 Окт 2013
Автор темы
Автор темы
НУЖНА ПОМОЩЬ (30 Окт 2013):
PROVOKATOR21, незнаю ищо не пробувал с сенсоного смарта ростянуть картинку а попробуй через моб версию
НУЖНА ПОМОЩЬ, через моб редактирование не возможноPROVOKATOR21, незнаю ищо не пробувал с сенсоного смарта ростянуть картинку а попробуй через моб версию
НУЖНА ПОМОЩЬ 30 Окт 2013
PROVOKATOR21, незнаю ищо не пробувал с сенсоного смарта ростянуть картинку а попробуй через моб версию
PROVOKATOR21 30 Окт 2013
Автор темы
Автор темы
PROVOKATOR21, давай я зделаю я с компа
НУЖНА ПОМОЩЬ, да не,я просто от вк никому пароль не даю,разве что девушке. Меня все таки интересует как с сенсора это сделатьPROVOKATOR21, давай я зделаю я с компа
PROVOKATOR21 30 Окт 2013
Автор темы
Автор темы
я если её так увиличить и установить
НУЖНА ПОМОЩЬ, при загрузке её нужно растягивать,а как это сделать с сенсора не могуя если её так увиличить и установить