Добро пожаловать, Гость!
Нужен кодер - Страница 1
Заработок | Нужен кодер
shuriken :
Ребят нужен человек с мозгами и свободным временем
в общем нужно оптимизировать весь код включая базу на движке дцмс 664 естественно не бесплатно я начал но там голимый гк я очень быстро отчаялся и бросил а двиг сам по тебе достаточно интересен может кто возьмется? Оплата сразу после проверки лог файла и просмотра кода пары готовых файлов по моему выбору чтобы без обмана, предлагайте свою цену за работу на античате просят дорого
Нужен кодер
29 Окт 2013Ребят нужен человек с мозгами и свободным временем
в общем нужно оптимизировать весь код включая базу на движке дцмс 664 естественно не бесплатно я начал но там голимый гк я очень быстро отчаялся и бросил а двиг сам по тебе достаточно интересен может кто возьмется? Оплата сразу после проверки лог файла и просмотра кода пары готовых файлов по моему выбору чтобы без обмана, предлагайте свою цену за работу на античате просят дорого
Комментарии:
shuriken 29 Окт 2013
Автор темы
бар-сук, братиш твой случай безнадежен у тебя социал, если чистый дцмс это большой мешок дерьма то социал это вагон за исключением нескольких файлов...
Автор темы
бар-сук, братиш твой случай безнадежен у тебя социал, если чистый дцмс это большой мешок дерьма то социал это вагон за исключением нескольких файлов...
by HASANOV 29 Окт 2013
<?php
$db = mysql_connect ("localhost","admin","1234");
mysql_select_db("tests",$db);
$files = mysql_query("SELECT id, SUBSTRING_INDEX
(`files`, '?', 1) files FROM log",$db);
$row = mysql_fetch_assoc($files);
while($row = mysql_fetch_assoc($files))
{
if(($qpos = strpos($row['files'], '?')) === false) {
$url = $row['files'];
} else {
$url = substr($row['files'], 0, $qpos);
}
echo $url . '<br />';
}
?>
<?php
$db = mysql_connect ("localhost","admin","1234");
mysql_select_db("tests",$db);
$files = mysql_query("SELECT id, SUBSTRING_INDEX
(`files`, '?', 1) files FROM log",$db);
$row = mysql_fetch_assoc($files);
while($row = mysql_fetch_assoc($files))
{
if(($qpos = strpos($row['files'], '?')) === false) {
$url = $row['files'];
} else {
$url = substr($row['files'], 0, $qpos);
}
echo $url . '<br />';
}
?>
shuriken 29 Окт 2013
Автор темы
Автор темы
by HASANOV (29 Окт 2013):
ускаритель не поможеть если в базе много табло то запросы много займет время надо авто чистка код таблиц
by HASANOV, ты сразу не подходиш извини мне нужен кодерускаритель не поможеть если в базе много табло то запросы много займет время надо авто чистка код таблиц
by HASANOV 29 Окт 2013
ускаритель не поможеть если в базе много табло то запросы много займет время надо авто чистка код таблиц
shuriken 29 Окт 2013
Автор темы
Автор темы
array (29 Окт 2013):
Ты вроде и сам умнее многих, лень?
array, да балин я до шести на работе, а там уже сил нет, да и реально там уж слишком много работы открываю дримвиву пару минут смотрю на код и дальше уже вообще нихрена не хочется...Ты вроде и сам умнее многих, лень?