Добро пожаловать, Гость!
Про сложившуюся непростую ситуацию вокруг WebMoney - Страница 2
Информация/Интернет | Про сложившуюся непростую ситуацию вокруг WebMoney
Комментарии:
kantry 9 Сент 2019
DoR, осушили?;)
И статью 7 из бюджета наверно уже убрали? В которой даже для имбицилов понятным языком о прожиточном минимуме написано? Такими темпами, в лучшем случает, ваше болото, еще на несколько луж развалится! Наше тоже не исключение, это тебя должно порадовать;)
DoR, осушили?;)
И статью 7 из бюджета наверно уже убрали? В которой даже для имбицилов понятным языком о прожиточном минимуме написано? Такими темпами, в лучшем случает, ваше болото, еще на несколько луж развалится! Наше тоже не исключение, это тебя должно порадовать;)
AlphaCMS 9 Сент 2019
DoR, я могу связать тебя со знакомыми украинцами. Они бы тебя взяли и потащили взяв за ушки за одни лишь словечки про то что "фсё хорошо, майдан заебись, порохоботы форева". А ещё лучше, будь мужиком и езжай на линию разграничения, защищай там своих хозяев олигархов от народа, раз такой ярый ура-патриот.
DoR, я могу связать тебя со знакомыми украинцами. Они бы тебя взяли и потащили взяв за ушки за одни лишь словечки про то что "фсё хорошо, майдан заебись, порохоботы форева". А ещё лучше, будь мужиком и езжай на линию разграничения, защищай там своих хозяев олигархов от народа, раз такой ярый ура-патриот.
DoR 9 Сент 2019
kantry, Своё болото Украина начала сушить в 2013
// --- Побили детей на майдане
Шо? Моего ребёнка бить?! И не важно кто!
// --- На следующий день, майдан содрогнулся - вышли тысячи!
И не покричать позор... А ломались кости, пробивались головы!
// --- Эвромайдан Украина 2013
Ссылка
// --- *И в итоге, Беркут стоя на коленях просил прощение!
Ссылка
Это и есть отправная точка, именно то c чего начался майдан и то чего кремль испугался, испугался увидеть у себя!
// --- *Менты стали за народ, а остальные ( именно мусора а не менты, которые запятнали свою честь кровью ) здрыснули, знаешь куда?
Прикинь вслед за Януковичем в Россию, и сейчас там бьют: женщин, детей и всех кто заявляет о правах гоажданина!
Так что насчёт болота ты прав, начинайте сушить свою сторону...))
Хватит садясь в воронки блеять позор, попытайтесь опровергнуть слова этой песни!
Ссылка
kantry, Своё болото Украина начала сушить в 2013
// --- Побили детей на майдане
Шо? Моего ребёнка бить?! И не важно кто!
// --- На следующий день, майдан содрогнулся - вышли тысячи!
И не покричать позор... А ломались кости, пробивались головы!
// --- Эвромайдан Украина 2013
Ссылка
// --- *И в итоге, Беркут стоя на коленях просил прощение!
Ссылка
Это и есть отправная точка, именно то c чего начался майдан и то чего кремль испугался, испугался увидеть у себя!
// --- *Менты стали за народ, а остальные ( именно мусора а не менты, которые запятнали свою честь кровью ) здрыснули, знаешь куда?
Прикинь вслед за Януковичем в Россию, и сейчас там бьют: женщин, детей и всех кто заявляет о правах гоажданина!
Так что насчёт болота ты прав, начинайте сушить свою сторону...))
Хватит садясь в воронки блеять позор, попытайтесь опровергнуть слова этой песни!
Ссылка
DoR 8 Сент 2019
AlphaCMS, Имею право подвести итог.
Кроме выдачи перлов ртом, не единого доказательства ты так и не предоставил.
// --- Твоя позиция такова
Да я пишу что хочу, но ты обязан поверить...))
// ---
Заинтересовался, кто же ты: бойкий пропагандон типа Шейнина
Борзость которого вне студии начинает ссаться и сраться...))
// --- Оплёванный Украинским десантником Шейнин
Ссылка
// ---
Или как ваш сливной бачок ( Скабеева ) очередная кремлёвская журношлюха?
// --- Скабеева "сливной бачок" получает по заслугам!
Ссылка
// ---
Оказалось всё куда банальней - Ты ОПУЩЕННЫЙ!
// --- Вот доки - Mixanza, Да -да...))
Думал сменил ник на AlphaCMS и всё шито - крыто?
Ссылка
В статусе продавца получить блок - Нарушение авторских прав ( на гиксе тоже )
// ---
Добавить не чего, кроме единственного...
Ты забыл своё место?!
Гребень не имеет право раскрывать рот среди честных людей, ищи себе подобных опущенка!
P.S Как всегда в отличии от тебя, каждое слово подтвердил фактами.
*Честь имею...))
AlphaCMS, Имею право подвести итог.
Кроме выдачи перлов ртом, не единого доказательства ты так и не предоставил.
// --- Твоя позиция такова
Да я пишу что хочу, но ты обязан поверить...))
// ---
Заинтересовался, кто же ты: бойкий пропагандон типа Шейнина
Борзость которого вне студии начинает ссаться и сраться...))
// --- Оплёванный Украинским десантником Шейнин
Ссылка
// ---
Или как ваш сливной бачок ( Скабеева ) очередная кремлёвская журношлюха?
// --- Скабеева "сливной бачок" получает по заслугам!
Ссылка
// ---
Оказалось всё куда банальней - Ты ОПУЩЕННЫЙ!
// --- Вот доки - Mixanza, Да -да...))
Думал сменил ник на AlphaCMS и всё шито - крыто?
Ссылка
В статусе продавца получить блок - Нарушение авторских прав ( на гиксе тоже )
// ---
Добавить не чего, кроме единственного...
Ты забыл своё место?!
Гребень не имеет право раскрывать рот среди честных людей, ищи себе подобных опущенка!
P.S Как всегда в отличии от тебя, каждое слово подтвердил фактами.
*Честь имею...))
kantry 8 Сент 2019
AlphaCMS, вы оба субъективны;-) Только ДоР еще, и более многословен))
Сидите по краям одного и того же болота, и хвалите его, нет что бы объединиться, и осушить это болото!
AlphaCMS, вы оба субъективны;-) Только ДоР еще, и более многословен))
Сидите по краям одного и того же болота, и хвалите его, нет что бы объединиться, и осушить это болото!
AlphaCMS 8 Сент 2019
Angelok0803, в чем я ошибаюсь? В том что по заявлению главы МИД Украины каждый 12-й украинец живет уже в России и имеет там недвижимость? Или в том что гордость украинской державы "Мотор Сич" выкуплена китайцами? Какие нахер зарплаты у программистов как в Европе, вы с какой планеты свалились? Гнилой киевской пропаганды наслушались?
Добавлено:
Президент страны клоун, соответственно и у людей в Украине зарплаты как у клоунов в цирке. У программиста в Украине з/п 8-15 тысяч гривен будучи работником или стажером в обычной городской конторе, и 20-35 тысяч гривен в какой-нибудь более серьезной компании
Angelok0803, в чем я ошибаюсь? В том что по заявлению главы МИД Украины каждый 12-й украинец живет уже в России и имеет там недвижимость? Или в том что гордость украинской державы "Мотор Сич" выкуплена китайцами? Какие нахер зарплаты у программистов как в Европе, вы с какой планеты свалились? Гнилой киевской пропаганды наслушались?
Добавлено:
Президент страны клоун, соответственно и у людей в Украине зарплаты как у клоунов в цирке. У программиста в Украине з/п 8-15 тысяч гривен будучи работником или стажером в обычной городской конторе, и 20-35 тысяч гривен в какой-нибудь более серьезной компании