6 Янв 2016 Здравствуйте, мастера. Хочу узнать у программистов, они опытнее, что делать если браузер жрет трафик в фоновом режиме, то есть ни на что не тыкаю, он свернут, проверял, именно chrome.exe ест мегабайты. У меня интернет вплотную ограничен и с малой скоростью. Все расширения удалил, скачан загрузчиком с официального сайта, другие браузеры не предлагать. Стоит Windows 10 Pro. Что делать в таком случае, подскажите? P.S. - В Windows лично отключал все функции и службы (ненужные мне, зная какие можно, а какие нет) и теперь она трафик никогда не ест, иногда пару кб.
NaraikinKolya7 Янв 2016 Купил я 30 декабря 2015 себе подарок, ноут хороший. Там стояла лицензия 10 Windows. В общем 12 GB на обнову ушло в тихаря, меня даже не спросили. И в фоновом режиме она передаёт данные на сервера Microsoft о твоей деятельности в Интернете. Почитай, много кто на счёт "Windows 10 & Internet" говорит сейчас и эта популярная проблема. Я снёс её, поставил сборку "Зверь" на Windows 7, теперь всё нормально :-)
inteam6 Янв 2016 Выкинь винду, они сделали очередное говнецо, если в игры не шпилиш то отпуск тебе в помощь. А так проверь на вир3сы, возможно что виновник именно вирус. ______________________ Повар в законе