Добро пожаловать, Гость!
wmhause
Информация/Интернет | wmhause
Avant :
Давно я ничего интересненько не писала, но так как допекло, решила оградить наивных любителей халявы от вредителя, а точнее лешить его хлеба, не пожалев ему копеечку. Речь сегодня пойдет о KENT и его wmhause. Всё очень просто, человек любителей халявы ищет на вм сайтах с утверждением, будто у него на сайте платные скрипты с гикса. Смешно уже тем, что то, что он якобы купил и слил не продавалось на гиксе. :-)_dcms-fiera.ru Но речь не о том. Рега на сайте платная. :-)_dcms-fiera.ru Вы переводите денюжку, но регу, конечно же, не проходите. :-)_dcms-fiera.ru Даже не пробуйте. :-)_dcms-fiera.ru
Ребята, бесплатный сыр только в мышеловке. :-)_dcms-fiera.ru
Ну а товарищ этот пускай ждет жалобу как на вмид, так и на хостинг.
wmhause
14 Окт 2015Давно я ничего интересненько не писала, но так как допекло, решила оградить наивных любителей халявы от вредителя, а точнее лешить его хлеба, не пожалев ему копеечку. Речь сегодня пойдет о KENT и его wmhause. Всё очень просто, человек любителей халявы ищет на вм сайтах с утверждением, будто у него на сайте платные скрипты с гикса. Смешно уже тем, что то, что он якобы купил и слил не продавалось на гиксе. :-)_dcms-fiera.ru Но речь не о том. Рега на сайте платная. :-)_dcms-fiera.ru Вы переводите денюжку, но регу, конечно же, не проходите. :-)_dcms-fiera.ru Даже не пробуйте. :-)_dcms-fiera.ru
Ребята, бесплатный сыр только в мышеловке. :-)_dcms-fiera.ru
Ну а товарищ этот пускай ждет жалобу как на вмид, так и на хостинг.
Комментарии:
Avant 15 Окт 2015
Автор темы
Saint, давно пора.
Добавлено:
Saint, так он чистый делали систему то вы кодеры. Блин)))
Добавлено:
Saint, Ссылка лучше смотри как тут твои скрипты летят в пабл)))
Автор темы
Saint, давно пора.
Добавлено:
Saint, так он чистый делали систему то вы кодеры. Блин)))
Добавлено:
Saint, Ссылка лучше смотри как тут твои скрипты летят в пабл)))
Saint
15 Окт 2015
Этот сайт давно умер . самое убойное ,это сайт который у тебя в анкете указан ...)) дальше проверять даже нечего не стал) у меня у знакомых бекап этого сайта где то валялся ,надо его наверно выложить . дырок то там хватает .
Этот сайт давно умер . самое убойное ,это сайт который у тебя в анкете указан ...)) дальше проверять даже нечего не стал) у меня у знакомых бекап этого сайта где то валялся ,надо его наверно выложить . дырок то там хватает .