Samurai (26 Фев 2021):
Знаю сайт один,там он в общем смотрит баланс у вас на карте,и плюсует вам 10% от суммы на карте,кому ссылку дать?
Samurai, Могу дать бан за такое , надо? Если в личке(если поступит жалоба) или тут на форуме увижу что-то подобное это будет последним сообщением от тебя на этом сайте . я вправду не понимаю как ты такое тут можешь писать . Надеюсь что тебя брутанули просто . ______________________ Я есть сущность
Samurai
26 Фев 2021 Автор темы Знаю сайт один,там он в общем смотрит баланс у вас на карте,и плюсует вам 10% от суммы на карте,кому ссылку дать?
Samurai
26 Фев 2021 Автор темы Спасибо парни,от души)
-MiSHuTkA-26 Фев 2021 Фишинг — это один из методов несанкционированного доступа к информации без использования технических средств, только с помощью эксплуатации человеческого фактора. Один из простейших примеров фишинга: заставить пользователя ввести пароль на чужом сайте, замаскированном под дизайн страницы авторизации . ______________________ -MiSHuTkA-
Сибирский26 Фев 2021 WIZART, ну да, дословно это рыбалка Отсюда и вся суть названия Выуживание паролей или других данных
WIZART26 Фев 2021 SimptomFD, фишинг это в целом выманивание данных вроде ______________________ Imitation of life
SimptomFD23 Фев 2021 WIZART, Не, это называется не фейк. Если не изменяет память, то они называются фишинговыми.