Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Актуал
Бешенный форум | Актуал
Скиталец :
Всем привет. Народ, какое направление сайтов сейчас актуально? Соцсети прошлый век, вм мне скромые знания не позволит держать, игры какие то лепить тоже нет желания. От порнухо тошнит. В общем присоветуйте что бы создать... Места много рядом с моим сайтом можно ещё домен пртпарковать так для себя чтобы время убивать...
Актуал
24 Марта 2019Всем привет. Народ, какое направление сайтов сейчас актуально? Соцсети прошлый век, вм мне скромые знания не позволит держать, игры какие то лепить тоже нет желания. От порнухо тошнит. В общем присоветуйте что бы создать... Места много рядом с моим сайтом можно ещё домен пртпарковать так для себя чтобы время убивать...
Комментарии:
Скиталец 25 Марта 2019
Автор темы
WIZART, да ну. Я делаю проще беру файл. Вырываю из него все ненужное а потом по ошибкам нахожу корни от удаленного кода потом когда ошибки кончаются перебираются запросы какие удалить какие обеденить итд меня напрягает то как во всех ветках пагинация устроена, там такая арифметика вот ради чего?!? Тупо её удаляю и пихаю от фенома модификатор pagenation немного перебрав легко в смерти встаёт. а так конкретно к семёрка у меня притензий нет разве что с авторизацией поработать и убрать этот было крон из системы.
Автор темы
WIZART, да ну. Я делаю проще беру файл. Вырываю из него все ненужное а потом по ошибкам нахожу корни от удаленного кода потом когда ошибки кончаются перебираются запросы какие удалить какие обеденить итд меня напрягает то как во всех ветках пагинация устроена, там такая арифметика вот ради чего?!? Тупо её удаляю и пихаю от фенома модификатор pagenation немного перебрав легко в смерти встаёт. а так конкретно к семёрка у меня притензий нет разве что с авторизацией поработать и убрать этот было крон из системы.
WIZART 25 Марта 2019
Скиталец, меня эта уборка больше всего напрягает )
Imitation of life
Скиталец 25 Марта 2019
Автор темы
WIZART, да не сказал бы, конечно уборку навести придётся, но не такую кординальную как с тем же социалом. Если По чесноку, хотел заюзать движок от кантри но после недолгих размышлений и тестов решил все таки для себя использовать с шаблонизатором.. Не любитель я этот html срачь на всех страницах расписывать...
Автор темы
WIZART, да не сказал бы, конечно уборку навести придётся, но не такую кординальную как с тем же социалом. Если По чесноку, хотел заюзать движок от кантри но после недолгих размышлений и тестов решил все таки для себя использовать с шаблонизатором.. Не любитель я этот html срачь на всех страницах расписывать...
Скиталец 24 Марта 2019
Автор темы
Автор темы
WIZART (24 Марта 2019):
Сейчас актуально то , что человек может использовать в своих целях, всякие сервисы и заработок, ещё с музыкой не всё хорошо, в основном все муз сайты воруют с ВК , всего один сайт норм для загрузки и скачки и тот косяковый. Ну про норм движок я молчу, это гемор, хотя если сделать что-то современное, то можно продавать легко, как vii engine , только дешевле и с проще структурой. П.с. Если надумаешь двиг делать, я в деле.
WIZART, нет. Двиг делать небуду, возьму семёрку за основу и слеплю что угодно. Лень мне с ноля что то писатьСейчас актуально то , что человек может использовать в своих целях, всякие сервисы и заработок, ещё с музыкой не всё хорошо, в основном все муз сайты воруют с ВК , всего один сайт норм для загрузки и скачки и тот косяковый. Ну про норм движок я молчу, это гемор, хотя если сделать что-то современное, то можно продавать легко, как vii engine , только дешевле и с проще структурой. П.с. Если надумаешь двиг делать, я в деле.
WIZART 24 Марта 2019
Сейчас актуально то , что человек может использовать в своих целях, всякие сервисы и заработок, ещё с музыкой не всё хорошо, в основном все муз сайты воруют с ВК , всего один сайт норм для загрузки и скачки и тот косяковый. Ну про норм движок я молчу, это гемор, хотя если сделать что-то современное, то можно продавать легко, как vii engine , только дешевле и с проще структурой. П.с. Если надумаешь двиг делать, я в деле.