Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Ftp доступ - Страница 1
Бешенный форум | Ftp доступ
Скиталец :
Люди! Человеки! Подскажите мне нубику криволапому как на опенсервере фтп доступ настроить ну тоесть чтобы можно было через фтп менеджер подключит ься к папкам с сайтами.
Ftp доступ
4 Янв 2019Люди! Человеки! Подскажите мне нубику криволапому как на опенсервере фтп доступ настроить ну тоесть чтобы можно было через фтп менеджер подключит ься к папкам с сайтами.
Комментарии:
Скиталец 5 Янв 2019
Автор темы
kantry, разобрался уже, спасибо. У меня стоял минт, но жена требует винду пришлось. Второй осью поставитхь вот обживаю
Добавлено:
WIZART, фтп надежнее, я зная ип и лохгин и любой точки страны возьму любой файл и главное с любого апарата
Автор темы
kantry, разобрался уже, спасибо. У меня стоял минт, но жена требует винду пришлось. Второй осью поставитхь вот обживаю
Добавлено:
WIZART, фтп надежнее, я зная ип и лохгин и любой точки страны возьму любой файл и главное с любого апарата
kantry 5 Янв 2019
WIZART, в репу бы дать этому артисту, за - "часто будем пользоваться ФТП"
Нынче любая IDE(и половина редакторв) может по ssh, ну или по sftp подключаться))
WIZART, в репу бы дать этому артисту, за - "часто будем пользоваться ФТП"
Нынче любая IDE(и половина редакторв) может по ssh, ну или по sftp подключаться))
WIZART 5 Янв 2019
Скиталец, денвер забросили , сейчас опенсервер самый лучший как по мне, но блин я первый раз слышу чтоб кому-то нужно было через ftp сервер подключаться
Добавлено:
Держи Ссылка
Держи Ссылка
П.С. неудобная до ужаса эта игрушка(опенсервер) меня ровно на один запуск хватало
Проще линукс поставить, и забыть про ВСЕ шаманские танцы))
Скиталец, ну там же в настройках есть - только для чтения, чтение и запись.
П.С. неудобная до ужаса эта игрушка(опенсервер) меня ровно на один запуск хватало
Проще линукс поставить, и забыть про ВСЕ шаманские танцы))
Скиталец 4 Янв 2019
Автор темы
Zed, глупый вопрос. Затем чтобы доступ к файлам у меня был всегда
Добавлено:
kantry, подключается но файлы не скачать только видеть их могу
Автор темы
Zed, глупый вопрос. Затем чтобы доступ к файлам у меня был всегда
Добавлено:
kantry, подключается но файлы не скачать только видеть их могу