Добро пожаловать, Гость!
Елочка гори!
Бешенный форум | Елочка гори!
Скиталец :
Друзья мри, извините за флуд просто интересно. Какой гений придумал модуль новогодняя ёлка? 7 полей в таблицу user добавил, для того чтобы ёлачку поливать... Это даже не смешно, напротив мне очень грустно, и кто вам сказал что числовые переменные экранируются функцией htmlspecialchars? Что вы там обращать собираетесь? Число оно и есть число, и ещё момент если у вас под одним условием иут пять запросов к одной таблице, это не айс, нужно сделать одним, через запятую столбец = значение, столбец =значение
Короче автор выпец яд. Я столько мата вспомнил пока всё выровнял...
Елочка гори!
25 Ноября 2018Друзья мри, извините за флуд просто интересно. Какой гений придумал модуль новогодняя ёлка? 7 полей в таблицу user добавил, для того чтобы ёлачку поливать... Это даже не смешно, напротив мне очень грустно, и кто вам сказал что числовые переменные экранируются функцией htmlspecialchars? Что вы там обращать собираетесь? Число оно и есть число, и ещё момент если у вас под одним условием иут пять запросов к одной таблице, это не айс, нужно сделать одним, через запятую столбец = значение, столбец =значение
Короче автор выпец яд. Я столько мата вспомнил пока всё выровнял...
Комментарии:
Dreamer
27 Ноября 2018
Возможно начинающий создавал модуль. Хотелось бы увидеть код.
тут могла быть ваша реклама.
Engine 25 Ноября 2018
Ничего удивительного, когда половина кодеров училось на dcms и по урокам Попова
Ничего удивительного, когда половина кодеров училось на dcms и по урокам Попова