Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Феном - Страница 1
Бешенный форум | Феном
Siberiya
:
барыг я еще с Вовой Сашаде гонял по спейсу даже.Везде.Про меня почему не пишут такое и в бан базу не посадили? Потому,что я ушел с сайтостроения без продаж.Я не богатый.Мог бы тоже скрипты толкнуть на лево.Так вот.бан база реально люди придумали от вас.Если туда попал,назад дороги не будет.Человек если честный.он всегда честный.И не гони на Саинта!
Феном
3 Июля 2017барыг я еще с Вовой Сашаде гонял по спейсу даже.Везде.Про меня почему не пишут такое и в бан базу не посадили? Потому,что я ушел с сайтостроения без продаж.Я не богатый.Мог бы тоже скрипты толкнуть на лево.Так вот.бан база реально люди придумали от вас.Если туда попал,назад дороги не будет.Человек если честный.он всегда честный.И не гони на Саинта!
Комментарии:
Saint
5 Июля 2017
Siberiya,как всегда я не стал читать всю тему ,на что есть у меня объективные причины (не обращать внимание на школьников)
не обращай внимание на них .
Люди заложники системы . для них бл это показатель . и в голове не укладывается как можно отказаться от системы с таким бл . рабы одним словом . сами рабы и других тянул в яму ))
Уже какой раз мои деньги пытаются считать . хрень про бан базу несут . на то они и сосущие головы )
Люди заложники системы . для них бл это показатель . и в голове не укладывается как можно отказаться от системы с таким бл . рабы одним словом . сами рабы и других тянул в яму ))
Уже какой раз мои деньги пытаются считать . хрень про бан базу несут . на то они и сосущие головы )
Автор темы
Death_pp_ua, говнюком считают кто? барыжки? на вап сайтах и в инете вообще мало честных людей.Восстание чмошек?
Добавлено:
Flowap, беспредела за человеком не замичал ни разу.андрей порядочный человек.и то.что ты пишешь фуфло.Сам не раз имел дело с человеком.Подло со мной поступил не он,а местные группа людей.По ссылке,что ты дал.там я речь веду о Кредиторе и Ассасине.Ты вряд ли эту историю помнишь.А бл это совсем не показатель.У меня у самого блок был.И сейчас 2 притензии.Это не значит,что я кидал кого то.Брал займы.вернул,штраф не выплотил пока.И человек не клянчит.а ищет работу.Которую делает исключительно на отлично.В отличии даже от того же Искателя!Так что ты чушь несешь.Убедительней будь в другой раз!
Добавлено:
Flowap, слушай.у кого бан база доверие потеряла?)))) Ахахаха.))))
Добавлено:
Посливали все нахрен,поразбазарили чужой труд,теперь тут правды ищут.Не удивлюсь последователям этого движения.
Добавлено:
Это самый дорогой програмист в вапе.Да.И самый грамотный!
Добавлено:
Flowap, и я не Серега!
Добавлено:
Добавлено:
Flowap, мне вот интересно.На что ты расчитывал? Ты хоть понял к кому обратился? К новичку? Я в социал вложил Примерно 30к рублей.Все скрипты куплены.Что то на заказ заказывал индивидуально.Много работы проделано над моим сайтом.Естественно я работал с хорошими программистами.И ты сейчас мне хочешь впинать йух в ухо?Смешной..
Автор темы
Death_pp_ua, говнюком считают кто? барыжки? на вап сайтах и в инете вообще мало честных людей.Восстание чмошек?
Добавлено:
Flowap, беспредела за человеком не замичал ни разу.андрей порядочный человек.и то.что ты пишешь фуфло.Сам не раз имел дело с человеком.Подло со мной поступил не он,а местные группа людей.По ссылке,что ты дал.там я речь веду о Кредиторе и Ассасине.Ты вряд ли эту историю помнишь.А бл это совсем не показатель.У меня у самого блок был.И сейчас 2 притензии.Это не значит,что я кидал кого то.Брал займы.вернул,штраф не выплотил пока.И человек не клянчит.а ищет работу.Которую делает исключительно на отлично.В отличии даже от того же Искателя!Так что ты чушь несешь.Убедительней будь в другой раз!
Добавлено:
Flowap, слушай.у кого бан база доверие потеряла?)))) Ахахаха.))))
Добавлено:
Посливали все нахрен,поразбазарили чужой труд,теперь тут правды ищут.Не удивлюсь последователям этого движения.
Добавлено:
Это самый дорогой програмист в вапе.Да.И самый грамотный!
Добавлено:
Flowap, и я не Серега!
Добавлено:
Добавлено:
Flowap, мне вот интересно.На что ты расчитывал? Ты хоть понял к кому обратился? К новичку? Я в социал вложил Примерно 30к рублей.Все скрипты куплены.Что то на заказ заказывал индивидуально.Много работы проделано над моим сайтом.Естественно я работал с хорошими программистами.И ты сейчас мне хочешь впинать йух в ухо?Смешной..
Death_pp_ua 4 Июля 2017
Саинт говнюк все на вап сайтах это знают и не скрывают а то что пара его лакеев всегда его защищает так на то они и нужны...
Саинт говнюк все на вап сайтах это знают и не скрывают а то что пара его лакеев всегда его защищает так на то они и нужны...
Saint
4 Июля 2017
Rage_Carrie, Внимание! Пользователь находится в черном списке Banbase.ru
Я есть сущность