Siberiya
30 Июня 2017 Автор темы Samurai, Самурай,я не при делах сейчас.сайтостроение бросил.вы тупо наживаетесь на не грамотных.Херню из себя строите.Я же не последний был среди вас.Вы только гуртом и скопом умеете безосновательно обосрать. Добавлено: PaGANiNi, добродетельница такая.Дрочила или дрочит людей из самолюбия. Добавлено: Samurai, 5 лет меня знаешь?и что ты усвоил за пять лет? я за это время с магазина все ваши скрипты через себя пропустил.Слил хоть один до сих пор.грозился?АУЕ? Добавлено: Samurai, ты,мразь дешовая.У вас тут бардак больше был.Вы мною созданные топики и подфорумы себе присвгоили.Я их создавал.Не ты и не другой.Когда люди в админке были хорошие.А от вас я сам ушел.Когда вы беспредел чинить начали. Добавлено: Владони, писку держи в ладони.)))
PaGANiNi30 Июня 2017 А кто такая королева? Интересно не мало слышу)
Siberiya
30 Июня 2017 Автор темы Samurai, я тоже тебя давно знаю.Еще с админки тут.Ради юбки королевы вы меня все предали.не так,братан?Вы не только меня гнобите.Я прошел через вас.Не в пустую.Все в итоге оказалось верно о чем я писал.Напомни что не правда было? А? ты меня сейчас во лжи,в нытье обвинил?Слышишь?бракодел.
Samurai
6 Июня 2017 Лет 5 уже знаю автора,как был нытиком и балаболом так и остался
Владони5 Июня 2017 Это сообщение ушло париться вместе с автором в баню!