Добро пожаловать, Гость!
Счетчики на dcms-social - Страница 1
Бешенный форум | Счетчики на dcms-social
Mdobro :
Ахринеть ребят что так много счетчиков то? Уберите все, они ничего не дают сейчас все сложно в SEO.
Счетчики на dcms-social
1 Марта 2017Ахринеть ребят что так много счетчиков то? Уберите все, они ничего не дают сейчас все сложно в SEO.
Комментарии:
Mdobro 4 Марта 2017
Автор темы
Автор темы
biket (2 Марта 2017):
Mdobro, Да понятно с этим, просто сайт не работал и надо был хоть как-то напомнить людям о сайте
biket, Неееее этим ты не напомнишь.Mdobro, Да понятно с этим, просто сайт не работал и надо был хоть как-то напомнить людям о сайте
biket
2 Марта 2017
Добавлено:
Angelok0803, Этот форум не посещают миллион пользователей!
Добавлено:
biket, Я даже порнуху на этих хренях не смог раскрутить.
Mdobro, Да понятно с этим, просто сайт не работал и надо был хоть как-то напомнить людям о сайтеbiket, Прежде чем с кого-то требовать, надо и себе такое же иметь,от них не будет пользы даже капельки.
Добавлено:
Добавлено:
Добавлено:
Добавлено:
Автор темы
biket (1 Марта 2017):
Ссылка Там ответ
Добавлено:
Топы понапиханы сегодня только для одного. Для привлечения трафика с них. Все, с которых не будет посетителей, будут удалены.
biket, Прежде чем с кого-то требовать, надо и себе такое же иметь,от них не будет пользы даже капельки.Ссылка Там ответ
Добавлено:
Топы понапиханы сегодня только для одного. Для привлечения трафика с них. Все, с которых не будет посетителей, будут удалены.
Добавлено:
Добавлено:
Angelok0803 2 Марта 2017
Saint, Ну за то рекламы не будет на сайте. Просто жалуются на рекламу, и банеры. Но не понимают что сайт содержать, тоже финансы нужны.
Saint, Ну за то рекламы не будет на сайте. Просто жалуются на рекламу, и банеры. Но не понимают что сайт содержать, тоже финансы нужны.
Saint
2 Марта 2017
Angelok0803, а кто будет платить?)А что если действительно темы зделать платными. По 50 копеек даже