17 Июля 2016 Всем привет! Хочу знать ваше мнение , каким бы проектом занялись бы имея 30 тыс. руб. ? Знаю, деньги не большие , но не знаю стоит ли браться за какой либо проек и тратиться на него, реально ли все это потом возместить , и каковы шансы , что не прогорю ?)) Что вы об этом думаете ?
Saint
17 Июля 2016 FounDer, ну думай . я к слову говоря уже предлагаю идею другим людям ,не то что бы я бы не справился с несколькими заказами ,просто желания нету .Так что кто первый возьмёт тому и будет счастье . ______________________ Я есть сущность
FounDer17 Июля 2016 Автор темы Saint, Хорошо , я подумаю над твоим предложением .
Saint
17 Июля 2016 1 пост++ я могу тебе предоставить возможность ,скрипт и небольшой бизнес план . окупаемость будет зависть от рекламы . 10к скрипт .10к работа и бизнес план.10к реклама . p.s цены могут изменится в процессе дополнительного тех задания . идея на продажах ,актуальных вещей на которые есть и будет спрос (что это уже обсуждается лично). заработок возможен вплоть до 95% от номинальных затрат . т.е потратил на закупку 1000р получил получил 1950 р(с одной продажи) но это редкие и сезонные случаи в среднем навар от 30% что на самом деле тоже не плохо . ______________________ Я есть сущность
Zed17 Июля 2016 Сейчас уже такое огромное разнообразие всяких сайтов,что пробиться куда либо очень тяжело((