Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Для ознакомления! - Страница 0
Бешенный форум | Для ознакомления!
Королева
:
С этого дня, В разделах "Бешенный форум" и "Стихи Философия Творчество" изменены правила. Прошу всех внимательно ознакомиться и соблюдать, дабы избежать наказания.
http://dcms-social.ru/forum/14/53/61316/ -Правила раздела Бешенный форум
http://dcms-social.ru/forum/14/45/61324/ -Правила раздела Стихи Философия Творчество
Пора прекращать этот балаган!
Для ознакомления!
4 Марта 2016С этого дня, В разделах "Бешенный форум" и "Стихи Философия Творчество" изменены правила. Прошу всех внимательно ознакомиться и соблюдать, дабы избежать наказания.
http://dcms-social.ru/forum/14/53/61316/ -Правила раздела Бешенный форум
http://dcms-social.ru/forum/14/45/61324/ -Правила раздела Стихи Философия Творчество
Пора прекращать этот балаган!
Последний раз редактировалось Королева
5 Марта 2016
Комментарии:
Королева
4 Марта 2016
Автор темы
Nnm, вот чтобы не читали не рамсы, ни стихи(темы благодаря которым остаются незамеченными действительно важные темы о помощи) и внесены данные изменения
Автор темы
Nnm, вот чтобы не читали не рамсы, ни стихи(темы благодаря которым остаются незамеченными действительно важные темы о помощи) и внесены данные изменения
Nnm 4 Марта 2016
Королева, конечно. в последнее время люди сюда ваши рамсы почитать заходят, в смысле админов с S ib er iy a ничего что это приносит куда больший ущерб форуму чем стихи или песенки?
Королева, конечно. в последнее время люди сюда ваши рамсы почитать заходят, в смысле админов с S ib er iy a ничего что это приносит куда больший ущерб форуму чем стихи или песенки?
Королева
4 Марта 2016
Автор темы
Nnm, хотите здесь? пожалуйста! на личной станице есть стена, где хоть стихи, хоть песни пишите, Ваши друзья увидят. остальным это не интересно, сюда не стихи читать приходят.
Автор темы
Nnm, хотите здесь? пожалуйста! на личной станице есть стена, где хоть стихи, хоть песни пишите, Ваши друзья увидят. остальным это не интересно, сюда не стихи читать приходят.
Nnm 4 Марта 2016
Добавлено:
Стихи Высоцкого на ум приходят помимо мата
"И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.
Вон он, змей, в окне маячит, за спиною штепсель прячет...
Похоже правда? песенка про сумасшедший дом....
Engine (4 Марта 2016):
Nnm, вообще то это сайт поддержки движка. Если вы хотите делиться своим творчеством, почему бы вам не делать это в социальных сетях?
Engine, а если я хочу здесь?! что мне блин написать всем с кем я общаюсь "заходите на соц сети мой стих оценить?!" не кажется бредом попахивает? а если учесть что я помимо вм мало где вообще бываю мне получается еще и регу надо пройти.Nnm, вообще то это сайт поддержки движка. Если вы хотите делиться своим творчеством, почему бы вам не делать это в социальных сетях?
Добавлено:
Стихи Высоцкого на ум приходят помимо мата
"И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.
Вон он, змей, в окне маячит, за спиною штепсель прячет...
Похоже правда? песенка про сумасшедший дом....
Engine 4 Марта 2016
Nnm, вообще то это сайт поддержки движка. Если вы хотите делиться своим творчеством, почему бы вам не делать это в социальных сетях?
Nnm 4 Марта 2016
Админ на форуме проснулся и рифмоплетсво запретил,
А я теперь спросить стесняюсь чем ей раздел не угодил,
Еще вчера здесь можно было стихи с друзьями обсуждать
Ну а сегодя все закрыто и негде стих свой написать
Хочу просить вас модератор, вернуть раздел стихов и проз
Иначе не видать вам в женский праздник от ннема красных роз
Админ на форуме проснулся и рифмоплетсво запретил,
А я теперь спросить стесняюсь чем ей раздел не угодил,
Еще вчера здесь можно было стихи с друзьями обсуждать
Ну а сегодя все закрыто и негде стих свой написать
Хочу просить вас модератор, вернуть раздел стихов и проз