Добро пожаловать, Гость!
Сайт с скриптами - Страница 1
Бешенный форум | Сайт с скриптами
YETIZLO :
Кто нибудь хотел бы, чтобы появился сайт со всеми рабочими модулями, скриптами, с мобильной и полной версией? Где есть возможность общаться с пользователями и просить рекомендации о том или ином скрипте?
Сайт с скриптами
29 Янв 2016Кто нибудь хотел бы, чтобы появился сайт со всеми рабочими модулями, скриптами, с мобильной и полной версией? Где есть возможность общаться с пользователями и просить рекомендации о том или ином скрипте?
Комментарии:
Olk 29 Янв 2016
Ежегодно в системах Google, Yandex и прочих наипопулярнейших системах/порталах и т.д. программисты находят десятки (некоторые и больше) уязвимостей от самых "малых" до весьма "крупненьких".
Так что извините, сударь, но ты бред несёшь...
Конечно, никто тебя не ограничивает. Есть желание - делай. Только тебе уже сказали, что таких порталов хоть пятой точкой кушай.
YETIZLO (29 Янв 2016):
Королева, возьмем например cms DLE или WPress - не смотря на популярность и большую команду разработчиков, постоянно выявляются уязвимости. С плагинами такая же ситуация. И процент который я привел, думаю не преувеличен)
YETIZLO, Нубик?Королева, возьмем например cms DLE или WPress - не смотря на популярность и большую команду разработчиков, постоянно выявляются уязвимости. С плагинами такая же ситуация. И процент который я привел, думаю не преувеличен)
Ежегодно в системах Google, Yandex и прочих наипопулярнейших системах/порталах и т.д. программисты находят десятки (некоторые и больше) уязвимостей от самых "малых" до весьма "крупненьких".
Так что извините, сударь, но ты бред несёшь...
Конечно, никто тебя не ограничивает. Есть желание - делай. Только тебе уже сказали, что таких порталов хоть пятой точкой кушай.
YETIZLO 29 Янв 2016
Автор темы
Королева, возьмем например cms DLE или WPress - не смотря на популярность и большую команду разработчиков, постоянно выявляются уязвимости. С плагинами такая же ситуация. И процент который я привел, думаю не преувеличен)
Автор темы
Королева
29 Янв 2016
Dreamer, интересная статистика однако) платные покупать у проверенных людей надо и будет 99% рабочих)))
Dreamer, интересная статистика однако) платные покупать у проверенных людей надо и будет 99% рабочих)))
Dreamer
29 Янв 2016
Королева, По словам автора, все скрипты, включая платные, с дырами, откуда-то взял целых 95%.YETIZLO, а проверять/исправлять скрипты на работоспособность и уязвимость я так понимаю вы будете? ) или вы решили очередной сайт с платниками замутить?