Добро пожаловать, Гость!
Кому то интересны копии сайтов? - Страница 1
Бешенный форум | Кому то интересны копии сайтов?
Engine :
Что то хочу написать, а что сам не знаю. Вот решил, а что если я напишу абсолютную копию например spaces или другого популярного сайта с нуля на продажу (некоторое время назад были любители копий).
Естественно цена будет не 1000 и не 5000 рублей.
Кому то это будет интересно?
Кому то интересны копии сайтов?
23 Янв 2016Что то хочу написать, а что сам не знаю. Вот решил, а что если я напишу абсолютную копию например spaces или другого популярного сайта с нуля на продажу (некоторое время назад были любители копий).
Естественно цена будет не 1000 и не 5000 рублей.
Кому то это будет интересно?
Комментарии:
Izgoj 24 Янв 2016
Вап как жил, так и будет жить. Просто выглядит он теперь иначе.
Nnm (24 Янв 2016):
Izgoj, да и раньше каждый свой создать стремился я помню когда phpbb в пабле появился все его таскали как и воблю но небыло таких клонов почему то
Nnm, ты сравниваешь не сравнимое. раньше и комп был у одного из 10, и телефоны не у всех выходили в интернет. Не все могли что-то создавать. А щас почти у каждого ребенка лет с 10 есть или комп(ноут) либо планшет(телефон) со свободным доступом в интернет. И вот каждый из них хочет стать владельцем сайта. А фантазии нет, что бы что-то уникальное создать. Поэтому размножают то, чего уже и так навалом. Izgoj, да и раньше каждый свой создать стремился я помню когда phpbb в пабле появился все его таскали как и воблю но небыло таких клонов почему то
Вап как жил, так и будет жить. Просто выглядит он теперь иначе.
Nnm 24 Янв 2016
Izgoj, да и раньше каждый свой создать стремился я помню когда phpbb в пабле появился все его таскали как и воблю но небыло таких клонов почему то
Izgoj 24 Янв 2016
RuSInet (24 Янв 2016):
Вот я тоже думаю, что копии, жалкие пародии надоели уже, я лично делаю свой свой сайт, не на кого не похожим, оригинальным, что бы было интересно
RuSInet, копия не всегда "жалкая пародия". Все зависит от подхода. Тот же ВК это пародия на фейсбук. Но жалкой ее не назовешь. )Вот я тоже думаю, что копии, жалкие пародии надоели уже, я лично делаю свой свой сайт, не на кого не похожим, оригинальным, что бы было интересно
RuSInet 24 Янв 2016
Вот я тоже думаю, что копии, жалкие пародии надоели уже, я лично делаю свой свой сайт, не на кого не похожим, оригинальным, что бы было интересно
Izgoj 24 Янв 2016
Вап жив, как никогда. А то что в нем нет ничего нового, это уже совершенно другой разговор. Просто раньше вап воспринимали как что-то особенное, уникальное, когда сидели со своих мобилок с маленькими экранами.
А сейчас большинство сидит с планшетов, гаджетов и ноутов, а с них вап сайты выглядят иначе.
И да, еще один важный фактор - раньше создателей сайтов было не так много и все сидели на тех сайтах которые были. А щас каждый второй решил стать "вап-мастером", вот и разбрелись каждый по своим сайтам.
Nnm (24 Янв 2016):
Izgoj, родной я тебе тайну открою то что ты видишь это не wap я настоящих wap сайтог уже лет 10 не встречал если не больше, и ещё насчет копипаста кто по твоему их строит? почему думаешь все бегут с ваших чудо сайтов? да потому что на любой соц сети есть всё то же самое нет сейчас мастеров которые к оригинальности стремятся году так в 2000 единицы копий были любой мастер стремился что то своё придумать пусть даже на чужой идее но переделывали так что в жизни не догадаешься из чего это сделано! и народу на таких сайтах всегда было много а сейчас? 50 чел уже прогресс! никто на новизну не заморачивается
Nnm, смешной ты. Тоже самое я могу сказать и про веб. В нем тоже нет ничего нового. Значит веб тоже вымер, но ты не ноешь почему-то что он вымер. Твое понимание вымирания просто само по себе не верно. Izgoj, родной я тебе тайну открою то что ты видишь это не wap я настоящих wap сайтог уже лет 10 не встречал если не больше, и ещё насчет копипаста кто по твоему их строит? почему думаешь все бегут с ваших чудо сайтов? да потому что на любой соц сети есть всё то же самое нет сейчас мастеров которые к оригинальности стремятся году так в 2000 единицы копий были любой мастер стремился что то своё придумать пусть даже на чужой идее но переделывали так что в жизни не догадаешься из чего это сделано! и народу на таких сайтах всегда было много а сейчас? 50 чел уже прогресс! никто на новизну не заморачивается
Вап жив, как никогда. А то что в нем нет ничего нового, это уже совершенно другой разговор. Просто раньше вап воспринимали как что-то особенное, уникальное, когда сидели со своих мобилок с маленькими экранами.
А сейчас большинство сидит с планшетов, гаджетов и ноутов, а с них вап сайты выглядят иначе.
И да, еще один важный фактор - раньше создателей сайтов было не так много и все сидели на тех сайтах которые были. А щас каждый второй решил стать "вап-мастером", вот и разбрелись каждый по своим сайтам.
Olk 24 Янв 2016
"WAP вымер" - протокол вымер? Ппц....
Всё нормально, пиши. Только продавай не тем, кто с DCMS области.
"WAP вымер" - протокол вымер? Ппц....
Всё нормально, пиши. Только продавай не тем, кто с DCMS области.