Добро пожаловать, Гость!
Все пи##ец, кранты, облом, приехали б##ть... - Страница 1
Бешенный форум | Все пи##ец, кранты, облом, приехали б##ть...
Engine :
Наверное некоторые из вас знали или помнили сайт code-info.ru, там были разные статьи о программировании и еще куча всяких полезных штук. К сожалению развивать его у меня небыло времени да и тематика собственно уже приелась. Все таки тематику мастерской развивал примерно 2 года постоянно что то меняя.
В общем примерно месяц назад я решил забить на эту тематику и написать нечто новое (даже наброски были), но ни как не решался закрыть сайт и начать все с нуля.
И тут судьба сцука дала мне волшебного пендаля поломав мой жесткий диск со всеми наработками, ключами и прочей нужной лабудой.
Установив винду я вдруг осознал, что не помню пароля от хостинга и мыла к которому акк был привязан (хранился в кеше браузера). Пичалька однако.
Домену жить до декабря и я решил: ну его нах... Начну то что давно хотел, теперь меня ничего не задерживает. Возможно в скором времени увидите новый проект.
В общем смысл этой темы таков: code-info the rip
Все пи##ец, кранты, облом, приехали б##ть...
26 Сент 2015Наверное некоторые из вас знали или помнили сайт code-info.ru, там были разные статьи о программировании и еще куча всяких полезных штук. К сожалению развивать его у меня небыло времени да и тематика собственно уже приелась. Все таки тематику мастерской развивал примерно 2 года постоянно что то меняя.
В общем примерно месяц назад я решил забить на эту тематику и написать нечто новое (даже наброски были), но ни как не решался закрыть сайт и начать все с нуля.
И тут судьба сцука дала мне волшебного пендаля поломав мой жесткий диск со всеми наработками, ключами и прочей нужной лабудой.
Установив винду я вдруг осознал, что не помню пароля от хостинга и мыла к которому акк был привязан (хранился в кеше браузера). Пичалька однако.
Домену жить до декабря и я решил: ну его нах... Начну то что давно хотел, теперь меня ничего не задерживает. Возможно в скором времени увидите новый проект.
В общем смысл этой темы таков: code-info the rip
Комментарии:
inteam 26 Сент 2015
Печально однако, нус, поздравляю, теперь будет время заняться ноавым проектом
Повар в законе
Юрий 26 Сент 2015
Владони (26 Сент 2015):
SimptomFD, ну и куда администрация смотрит,за скрытый мат не предупреждения ни бана,другим за слово "нах" чуть бан не влепили,автора понимаю,да печально,да обидно,но не умер же ни кто!
Владони, пиzдец у меня троюродная бабушка умерла жалка бJIяSimptomFD, ну и куда администрация смотрит,за скрытый мат не предупреждения ни бана,другим за слово "нах" чуть бан не влепили,автора понимаю,да печально,да обидно,но не умер же ни кто!
Romka
26 Сент 2015
Владони, где мат?????-и тема в бешеном форуме!
Добавлено:
чтоб что то добиться новое,нужно лишится старого удачи в новом деле!
Владони, где мат?????-и тема в бешеном форуме!
Добавлено:
чтоб что то добиться новое,нужно лишится старого удачи в новом деле!
Dreamer
26 Сент 2015
Жалко, много полезных статей было.
тут могла быть ваша реклама.