Добро пожаловать, Гость!
Все пи##ец, кранты, облом, приехали б##ть...
Бешенный форум | Все пи##ец, кранты, облом, приехали б##ть...

Все пи##ец, кранты, облом, приехали б##ть...
26 Сент 2015Наверное некоторые из вас знали или помнили сайт code-info.ru, там были разные статьи о программировании и еще куча всяких полезных штук. К сожалению развивать его у меня небыло времени да и тематика собственно уже приелась. Все таки тематику мастерской развивал примерно 2 года постоянно что то меняя.
В общем примерно месяц назад я решил забить на эту тематику и написать нечто новое (даже наброски были), но ни как не решался закрыть сайт и начать все с нуля.
И тут судьба сцука дала мне волшебного пендаля поломав мой жесткий диск со всеми наработками, ключами и прочей нужной лабудой.
Установив винду я вдруг осознал, что не помню пароля от хостинга и мыла к которому акк был привязан (хранился в кеше браузера). Пичалька однако.
Домену жить до декабря и я решил: ну его нах... Начну то что давно хотел, теперь меня ничего не задерживает. Возможно в скором времени увидите новый проект.
В общем смысл этой темы таков: code-info the rip
Комментарии:

Печально однако, нус, поздравляю, теперь будет время заняться ноавым проектом

Владони (26 Сент 2015):
SimptomFD, ну и куда администрация смотрит,за скрытый мат не предупреждения ни бана,другим за слово "нах" чуть бан не влепили,автора понимаю,да печально,да обидно,но не умер же ни кто!
Владони, пиzдец у меня троюродная бабушка умерла жалка бJIяSimptomFD, ну и куда администрация смотрит,за скрытый мат не предупреждения ни бана,другим за слово "нах" чуть бан не влепили,автора понимаю,да печально,да обидно,но не умер же ни кто!

Владони, где мат?????

Добавлено:
чтоб что то добиться новое,нужно лишится старого

Жалко, много полезных статей было.