Добро пожаловать, Гость!
Процессор
Бешенный форум | Процессор
Nnm :
У меня есть материнка асус в ней сокет ам2 но она завернула боты купил новую гигабайт в ней сокет фм2 букву перепутал, совместим ли процессор? кулер подошел.
Процессор
13 Сент 2015У меня есть материнка асус в ней сокет ам2 но она завернула боты купил новую гигабайт в ней сокет фм2 букву перепутал, совместим ли процессор? кулер подошел.
Комментарии:
Saint
13 Сент 2015
Nnm, может быть и совмести . прогугли . я просто с amd не оч . всю жизнь intel юзал . кроме как fx новых нечего толком не знаю)
Я есть сущность
Nnm 13 Сент 2015
Автор темы
Saint, так и зделаю а по ножкам подходит, физически значит совместим. Но включать страшновато
Автор темы
Saint, так и зделаю а по ножкам подходит, физически значит совместим. Но включать страшновато
Saint
13 Сент 2015
Я не фанат амд .инфы мало знаю так что . но если память не подводит они физически не совместимы . Так что нет . Если ты купил новую ты ещё имеешь шанс поменять её .на нужную тебе с нужным сокетом.
А ещё лучше прогугли .