4 Июля 2015 Так и написано.)) Перешол на 7рку с хр штобы создать установочную флешку 8.1. Што бы поставить на 32разрядную для большей скорости всего? ))
Королева, Смысл бы был, но справился сам. Сделал флешку 7рки и перешол с хп на 7, а потом тоже из нета, сделал 8.1 32 bit pro, с ключом и активацией. Отлично работает и 29го прийдёт автообновление на 10ку. Файлы выложил где то тут и на проф, а подробнее на спейсе. Всё просто. Но никто так и не помог-нигде, только-бла-бла... ))) Не вернулся в тему продолжать, вот смысл. ))
Сибирский5 Июля 2015 Saint, так а разрядность самой шины ШАД не в учет уже? )) Мое мнение лучше вообще неставить 8 ветку, ибо ее писали укуренные какие то .ржу.
Saint
5 Июля 2015 Тут даже запятые не помогут )) Различие разрядностей(86х ,64х) с полным описанием их можно найти как на офф сайте ,так и на просторах интернета . Если оперативной памяти у тебя больше 3,5 гб без вариантов 64 битную ставить . если меньше ,и увеличивать не планируешь то можно и 32 битную поставить . P.s мой личный совет, если у тебя менее 3 гб опиративки , 8,1 лучше не ставить ______________________ Я есть сущность