Добро пожаловать, Гость!
Письмо Администрации.. - Страница 0
Бешенный форум | Письмо Администрации..
Melodyne :
Вот вам писмо от ХаХаТуН'а
А вы знаите сайты:
Ссылка - bymas.ru
Ссылка - masteram.us
Ссылка - profiwm.com
Ссылка - youmas.ru
Ссылка - 4mast.ru
Вот на этих сайтах много слитых плагинов с магазина, чтоб вам убедится возьме мой любой файл который есть в магазине и поишите на одном из сайтов и гляньте дату добавления.
Зачем мне выкладывать файлы с магазина которые я купил, у меня денег много? чтоб их на халяву раскидывать в пабле.
Всё что у меня есть в файлах все это было найдено на просторах интернета.
Вот файлы к примеру:
Ссылка , Ссылка , Ссылка
Разве я это всё залил в пабл? Нет не я и гляньте на автора кто выложил и что пишут в комментариях "да оно все давно в пабле"
Как так, я не понимаю почему всё под меня гребёте?
На банбазы залили мои даный, и то я узнал когда был в армии на Украине в войсках ВВ МВД В/Ч 6912
Спасибо вам за всё ребята.
Будтьте благоразумы, творите добро такое не убедившись дальше, ад не резиновый.
P.S. Буду благадарен, если вы откликнитесь.
Письмо Администрации..
7 Мая 2015Вот вам писмо от ХаХаТуН'а
А вы знаите сайты:
Ссылка - bymas.ru
Ссылка - masteram.us
Ссылка - profiwm.com
Ссылка - youmas.ru
Ссылка - 4mast.ru
Вот на этих сайтах много слитых плагинов с магазина, чтоб вам убедится возьме мой любой файл который есть в магазине и поишите на одном из сайтов и гляньте дату добавления.
Зачем мне выкладывать файлы с магазина которые я купил, у меня денег много? чтоб их на халяву раскидывать в пабле.
Всё что у меня есть в файлах все это было найдено на просторах интернета.
Вот файлы к примеру:
Ссылка , Ссылка , Ссылка
Разве я это всё залил в пабл? Нет не я и гляньте на автора кто выложил и что пишут в комментариях "да оно все давно в пабле"
Как так, я не понимаю почему всё под меня гребёте?
На банбазы залили мои даный, и то я узнал когда был в армии на Украине в войсках ВВ МВД В/Ч 6912
Спасибо вам за всё ребята.
Будтьте благоразумы, творите добро такое не убедившись дальше, ад не резиновый.
P.S. Буду благадарен, если вы откликнитесь.
Комментарии:
Saint
7 Мая 2015
Понимаешь тебя просили многие авторы в том числе и я (если не ошибаюсь) ,о том что бы ты не выкладывал модули других авторов ,те кто писали были против ,но ты положил свой хер на это так же было? почему теперь нам тебя вообще слушать то надо? Может обидку вспомним, и тоже положим свои 20 сантиметров?
Понимаешь тебя просили многие авторы в том числе и я (если не ошибаюсь) ,о том что бы ты не выкладывал модули других авторов ,те кто писали были против ,но ты положил свой хер на это так же было? почему теперь нам тебя вообще слушать то надо? Может обидку вспомним, и тоже положим свои 20 сантиметров?